закрыть рекламу
18+

Очиститель воздуха Euromate Grace Media Max - описание

7
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Очиститель воздуха Euromate Grace Media Max - это практичное, функциональное и эффективное устройство с элегантным внешним видом, которое обладает следующим комплексом возможностей:

- Устранение мельчайших частичек пыли, цветочной пыльцы и бактерий;
- Сочетание трех фильтров (предварительного, электростатического и угольного);
- Устранение неприятных запахов и летучих соединений;
- Решение проблем с аллергией;
- Простота использования;
- Бесшумная работа устройства позволяет использовать его в ночное время суток;
- Оригинальный дизайн.

Фильтр MediaMax сделан из особого утолщенного экологически безопасного материала на основе бумаги, устроенного таким образом, что получилась сравнительно большая эффективная поверхность поглощения (несколько кв. м.). Помимо этого, устройство фильтра изготовлено так, что соседние слои материала фильтра не сминаются при различном давлении воздуха, который проходит сквозь него.

Очистители воздуха Euromate используются для комплексного очищения воздуха в бытовых и коммерческих помещениях. Обычно такие очистители воздуха устанавливаются в офисах, аудиториях, больших квартирах, медучреждениях. Euromate Grace Media Max рекомендован к применению лицам, которые страдают от аллергии.

Данная модель очистителя воздуха очень проста и практична в использовании. Помимо этого, она требует минимального обслуживания. Замена кассеты с MediaMax-фильтром и активированным карбоновым фильтром производится около 1-2 раз в год.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37