Как работать за столом и не наносить вред позвоночнику?

8
спасибо Спасибо
Многие удивляются, от куда у них возникают проблемы и боли в пояснице. Все проблемы исходят от вашей осанки и вашей походки, а так же от привычек, которые составляют неотъемлемую часть вашей жизни. Во первых, обратите пожалуйста внимание на то, как вы сидите за столом. Особенно если вам приходится это делать белее 2 часов в день. Если на работе ваше время препровождения связано с сидячем образом жизни, тогда следует выполнять некоторые специальные упражнения для разгрузки позвоночного столба.
При долгой работе за столом, держать осанку следует прямо, не в коем случае не стоит нагинать голову веред. А так же, верхняя часть тела должна быть прямой, как будто бы она привязана к стулу на котором вы сидите. Все это следует делать для того, чтобы не перенапрягать мышцы туловища. Размер стула на котором вам приходится проводить большую часть дня, необходимо в строгом порядке настроить так, чтобы сидение стула было непосредственно на уровне колен, ни выше и тем более не ниже. Копчик и вся область бедра, должна не сильно давить на краюшек стула. Если напряжение будет чересчур интенсивным, сидеть через несколько минут станет не комфортно, кроме того, возможны закупорки сосудов и вен в ногах, что опасно при варикозной болезни. Для того, чтобы уменьшить давление необходимо использовать маленькую скамеечку для ног, благодаря которой ноги будут иметь удобную опору. В следствии чего ваша осанка будет всегда неотразимой.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Читать еще:
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.