18+

GUNA – STOMACH (Гуна-Желудок)

26
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

GUNA – STOMACH (Гуна-Желудок) – это гомеопатическое средство в виде гранул для облегчения симптомов нарушения пищеварения.

Состав:
Пихта черная, уголь активированный, нитрат серебра, ямс дикий, допамин, эпидермальный фактор роста, ипекакуана, душица, момордика бальзамическая, робиния, препарат из желудка, симпатических нервов свиньи, препарат из индийского ореха, трехсернистая сурьма, сахароза.

Компоненты GUNA – STOMACH (Гуна-Желудок) обладают свойствами очищать организм от токсинов, улучшать функцию этого органа, снимать голодные боли и боли при движении, боли в кишечнике, улучшают обменные процессы, помогают заживить язву, нормализуют уровень глюкозы в крови, снимают колики, отрыжку, вздутие и известкование тканей желудка.

Показания:
Гастрит, изжога, отрыжка, нарушения пищеварения, сопровождающие заболевания желудка и кишечника. Нормализует кислотность, улучшает пищеварение.

Дозировка:
По 3 гранулы трижды в сутки за 15 минут до еды. Гранулы не следует трогать руками.
Если на протяжении пяти дней признаки недомогания не устраняются, следует обратиться к врачу.

Сочетания:
При гастрите на фоне присутствия в организме Хеликобактер пилори:
Гуна-Желудок + Эубиофлор,

При диспепсии на фоне гастрита: Гуна-Желудок + Гуна-Дайджест,

При гастрите на фоне стресса: Гуна-Желудок + Гуна-Возраст Стресс
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00