Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!
1. Каждый день кушать по одному – два стакана плодов калины, смешанных с пчелиным мёдом. Меда брать столько, сколько хочется. Помогает не только при раке, но и при иных желудочных заболеваниях. Лучше всего брать те плоды, что собраны слегка подмороженными.
2. Внутрь употреблять по тридцать – сорок капель настойки ноготков (календулы) на спирту трижды в сутки.
3. Взять одну столовую ложку сухого чистотела, заварить 200 миллилитрами кипящей воды в термосе, выдержать час – полтора, пропустить через сито и употреблять по одной – две столовых ложки трижды в сутки за полчаса до трапезы. Также эффективен препарат чистотела при недугах желчного пузыря, печени, подагре.
4. Пить по одному – два миллилитра сока чистотела дважды или трижды в сутки. Сок снимает боль, убивает микробы, расслабляет спазмы, успокаивает и предотвращает рост опухолей. Не следует употреблять больше указанного количества, так как препарат ядовит.
5. Употреблять орально по 200-400 миллилитров свежего морковного сока в сутки.
6. Взять по десять граммов цветков лабазника, травы буквицы, чабреца, дурнишника, омелы белой, туи западной, по пять граммов корня солодки, лапчатки прямостоячей, ягод шиповника, листа березы, листа земляники, клевера цветов, пижмы, ромашки цветов. Все перемешать и три столовых ложки смеси заварить 500 миллилитрами кипятка, накрыть колпаком на восемь – десять часов. Употреблять по сто миллилитров трижды или четырежды в сутки за тридцать минут до трапезы.
7. Взять по десять граммов цветов цикория, ягод шиповника, травы шалфея, иван-чая, подорожника, цветов бузины, по пять граммов плодов рябины, корня тунгусского ревеня, плодов барбариса, тмина, ламинарии, зверобоя, донника, мяты. Три столовых ложки сбора залить 500 миллилитрами кипятка в термосе на ночь. Пить трижды или четырежды в день по сто миллилитров за полчаса до еды.
8. Взять по пятнадцать граммов чистотела и ягод калины, по десять граммов коры крушины, ягод мордовника, шишек хмеля, татарника, будры, по пять граммов корня алтея, ягод шиповника, корня левасила, травы петрушки. Готовить и употреблять так же, как описано ранее.
9. Взять пятнадцать граммов зверобоя, по десять граммов бессмертника, золототысячника, спорыша, корня лопуха, по пять граммов корня валерианы, щавеля, плодов жостера, травы душицы, полыни горькой, ореха, крапивы, фиалки трехцветной, череды. Заваривать и пить так же, как написано в предыдущих рецептах.
10. Взять две столовых ложки нарезанных листов алоэ старше трех лет, добавить пол литра коньяка. Взять три листика герани, добавить три столовых ложки кипящей воды, поставить на пар с крышкой, выдержать шесть часов, пропустить через сито и смешать с алоэ и коньяком. Туда капнуть три капли йода. Употреблять по одной ликерной рюмочке перед завтраком и ужином. Сначала пациент может ощутить обострение боли, после чего состояние его улучшается.
11. Взять живицу сосны и употреблять по пять – шесть граммов за один раз.
12. Вместо чая употреблять настой листа подорожника. Можно пить столько, сколько хочется.
13. Взять в равных частях цветы календулы, корни аира, полынь, цветы картофеля, смешать. Одну столовую ложку запаривают 200 миллилитрами кипятка, выдерживают два часа, пропускают через сито. Употребляют по сто миллилитров утром, в обед и вечером за тридцать минут до трапезы.
14. Взять по три части чаги, морской капусты, по две части омелы белой, горичника русского, все смешать. 3 столовых ложки смеси запарить четырьмя стаканами кипящей воды, дать постоять, пропустить через сито. Употреблять по сто миллилитров шесть раз в сутки, если рак желудка сочетается с запором.
15. Взять золу березы в количестве одной части и кипящей воды пять частей, варить десять минут в неметаллической емкости. Оставить, пока зола опустится на дно, после чего перелить отвар в закрывающуюся емкость и держать в холодильнике. Употреблять по пятьдесят миллилитров с соком фруктов или молоком трижды в сутки. При этом следует придерживаться безмясной диеты, основанной на кисломолочных продуктах и овощах. Действие данного рецепта основано на том, что раствор обладает щелочной реакцией, неблагоприятной для развития раковых клеток в желудке.
Автор:
Пашков М.К.
Координатор проекта по контенту.
Читать еще:
- Боль в желудке - основные причины
- Каковы симптомы рака желудка?
- Что такое рак желудка?
- Желудок – как он работает?
- Удаление желудка
- Эрозия желудка
- УЗИ желудка и пищевода – что показывает, какой врач назначает исследование, показания и противопоказания, подготовка и проведение. Как делают ребенку?
- Спазмы желудка
- УЗИ желудка и пищевода – расшифровка результатов, показатели, норма. Что показывает УЗИ при различных заболеваниях? Где можно сделать? Цена исследования
- Аденокарцинома желудка
Оставить отзыв
Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00
Отзывы