Живая вода

8
спасибо Спасибо
Некоторые методики нетрадиционной медицины заключаются в использовании для лечения воды.
Но вот какую воду выбрать?
Без сомнения, для лечения некоторых заболеваний можно применять дистиллированную воду. Но главным недостатком дистиллированной воды является ее энергетическая стерильность. Такая вода не несет никакой полезной информации организму, то есть фактически это мертвая субстанция. И применение кипяченой воды также не очень полезно для здоровья. Употребление обычного чая и любые методы фильтрования воды устраняют полезную информацию, которую несет природная вода, деструктурируют ее, вода становится бесполезным химическим соединением. До тех пор, пока организм еще молод и не отягощен никакими тяжелыми болезнями, употребление такой жидкости неопасно. Но с возрастом силы организма иссякают, он уже не может сопротивляться нежелательным свойствам воды. Если же подобную воду употребляет ослабленный, больной организм, заболевание лишь усугубляется. В связи с этим кипяченую воду желательно не употреблять даже здоровым людям, а уж больным и вовсе.

Употребление живой воды и живой пищи нужно любому человеку. Оно будет полезно и при запущенных болезнях, и при хронических, и даже при тех, что считаются неизлечимыми. Достоверно известно, что некоторые параметры человеческого организма нормализуются (состав крови, могут даже устраняться новообразования). Поэтому употребление живой воды можно без сомнения назвать методом нетрадиционной медицины.

Откуда же современному человеку взять живую, полезную для здоровья воду?
1. Берется увлажнитель воздуха, струя воздуха из увлажнителя проходит через контейнер с целебными растениями (свежими), на растениях оседает пар, который собирается в отдельную емкость. Подобную воду можно назвать почти что росой, собранной поутру на лугу. От растения вода получает энергетику и информацию, которая делает воду целебной.

2. Можно наговаривать на воду различные добрые слова, например, это могут быть слова «вера», «благодарность», «любовь». Еще можно написать печатными буквами на бумажке эти слова, приклеить к емкости таким образом, чтобы чистая сторона бумажки была снаружи. Подобная манипуляция придаст воде положительную энергетику.

3. Полчаса можно подержать емкость с водой в ладонях, говоря ей добрые слова. При этом процедуру должен осуществлять человек очень чистых помыслов, очень доброжелательный. Это может быть и маленький ребенок.
Воду, над которой совершено подобное действие, следует развести ультрапресной водой. После чего нужно заморозить ее при максимальной температуре. Держать такой лед можно сколько угодно. При необходимости лед нужно оттаять и применять спустя два часа.

Вода впитывает в себя информацию любого характера. Причем, это могут быть даже совершенно ничего не значащие фразы, сказанные с плохим сердцем (или, наоборот, с очень добрым). Язык, на котором произносятся фразы, не имеет никакого значения. Можно начитывать молитвы на воду. Есть сведения, полученные из лабораторий, что если на протяжении нескольких часов начитывать молитвы на непрозрачную воду, она становится менее мутной.

Употребление воды, полученной описанным способом, создает в тканях структурированные и гидропротеиновые комплексы, необходимые для здорового течения всех процессов, поэтому его можно назвать методом нетрадиционной медицины и к тому же, совершенно безвредным при любых, даже самых тяжелых заболеваниях.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Виталий 18 июня, 2011 12:21
Я вот очень интересуюсь этими вопросами, так как считаю, что вода – это основа человеческой жизни. Ведь бывают же люди, которые только на воде по два месяца живут и ничего. Питаются энергией космоса и очень хорошо себя чувствуют. Так вот поэтому вода очень важна. Кроме этого странного рецепта прогона воды через распылитель, который, по-моему, еще хуже делает качество воды, есть очень простой метод нормализации воды. Так можно поступать с кипяченой водой, и она восстанавливает свою структуру. Следует ее пропускать через магнитную воронку. Метод простой и очень хороший. Я сам пробовал делать снежинки из такой воды, и они получаются ровными, как положено. Еще говорят, что очень улучшается качество воды, если в комнате с емкостью включать классическую или даже церковную музыку. Не пробовал, сказать не могу.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.