Лечение золотом

7
спасибо Спасибо
С древних времен в домах зажиточных людей использовали столовые предметы из золота. Это было не просто тягой к дорогим и престижным изделиям, но еще и профилактикой желудочно-кишечных расстройств. Положительные эффекты от использования золота до сих пор еще не окончательно объяснены учеными и есть мнение, что возможности применения золота в целительстве намного шире.

Этот драгоценный металл усиливает метаболические процессы в организме, способствует активизации кровотока. Онкологи из США испытывают уникальное средство для лечения раковых заболеваний, состоящее в имплантации золотых капсул в раковое новообразование. Следует иметь в виду, что в любом случае золото не может навредить, так как в отличие от серебра является биоэнертным.

Золотая вода очень полезна для сердечной мышцы, она укрепляет все тело. Чтобы сделать золотую воду нужно взять эмалированную кастрюлю, пятьсот миллилитров воды и изделие из золота (без вставок). Воду следует выпарить на треть. После чего на трое суток кастрюлю нужно убрать в кладовку. Спустя три дня изделие вытаскивается. Употребляется золотая вода по чайной ложке трижды в сутки натощак.

Достаточно активно золото используется не только в нетрадиционной медицине, но и в косметологии. Введение под верхние слои дермы тончайших золотых нитей подтягивает кожу, делает лицо моложе.

В девятнадцатом веке было доказано, что комбинация золота и кальция предупреждает развитие туберкулезной палочки. А средства, произведенные из золота (санокризин) используют в терапии туберкулеза и различных воспалительных процессов до сих пор. В терапии ревматоидного артрита используют лекарство кризанол, тридцать процентов которого составляет золото в соединении с кальцием. Есть мнение о том, что средства из золота активизирует защитные силы организма.

Представители индийской нетрадиционной медицины используют этот металл для нормализации работы сердца и нервной системы, восстановления памяти. Золото может применяться при больной селезенке, эпилепсии, истерии, заболеваниях печени.

Именно золотая вода может использоваться в домашних условиях для лечения. Можно сделать ее еще одним способом: просто положить в стакан воды (желательно взять ее из колодца или родника) золотое кольцо, цепочку, кулон (без включений) на двадцать четыре часа. Такую воду можно употреблять по 200 миллилитров в сутки. Употреблять на голодный желудок.

Тем, кто страдает недугами суставов, помогут золотые ванны, которые принимают два раза в неделю.

Золото очень сильный металл, эффект от его использования сильнее, чем от серебра. Однако в связи с этим использовать его следует четко по назначению.

При тонзиллите следует пососать некоторое время во рту любое золотое изделие. Это усилит местный иммунитет.

После инфаркта миокарда следует поносить немного серебряный медальон, а затем сменить его золотым. Людям же, страдающим болезнями сердца не очень тяжелыми, полезно носить медальон из золота постоянно.

Женщинам, страдающим гинекологическими недугами, следует носить любое изделие из золота на уровне паха.

В связи с тем, что этот металл увеличивает кровяное давление, его можно использовать и носить только тем людям, у которых давление ниже нормы.

Людям, страдающим артритом, нужно надевать на правую руку браслет из золота.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Михаил 14 июня, 2011 10:59
Хотя золото действительно несет сильную энергию, но я не верю в то, что это энергия положительная. Мне кажется, что она разрушительна. По крайней мере, люди обожают носить на себе золото и при этом они здоровее не становятся. Поэтому я не верю в то, что золото может кого-то от чего-то вылечить. Скорее наоборот только вносит диссонанс в разные там процессы. Что же касается использования в косметологии, то это только потому, что это совершенно нейтральный металл, который никак не взаимодействует с тканями.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.