закрыть рекламу
18+

Сергеев Юрий Валентинович - лучший врач-дерматолог России

137
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Врач - дерматолог Ю.В. Сергеев, является доктором медицинских наук, академиком, Заслуженным врачем России. Ю.В.Сергеев никогда не ошибается в постановке диагноза, он применяет самые последние, созданные на сегодняшний день методы обследования пациентов с тяжелыми кожными и аллергическими болезнями. Являясь достаточно высоквалифицированным клиницистом, Ю.В. Сергеев не раз занимался лечением известных государственных и политических лиц России и зарубежных стран. К тому же, он всегда является участником российских и интернациональных конференций по дерматологии, иммунологии и аллергологии. Ю.В. Сергеев - президент и председатель оргкомитетов некоторых российских и международных научных собраний. Данный высококвалифицированный специалист, является академиком Российской академии естественных наук, академиком Международной академии наук информационных процессов и технологий, член-корреспондентом европейской академии «Контенант». А в 1998 он получает звание «Заслуженный врач Российской Федерации». В 2001 Сергеева награждают Золотым Почетным знаком «Общественное признание». Также Ю.В.Сергеев удостоен почетным знаком МЦ УД Президента РФ «За добросовестный труд», медалью «За заслуги в деле возрождения науки и экономики России». Данный врач - дерматолог относится к числу мировых ученых-дерматологов и ежедневно сам проводит приемы и консультации больных с различными болезнями кожного покрова и ногтей.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Дмитрий 27 мая, 2012 12:36
Здравствуйте, Юрий Валентинович. Мне с младенчества поставили диагноз атопический дерматит. Позже в военном госпитале определили 3 болезни: псориаз,нейродермит,экзема. Последнее время лежу у себя в городе в стационаре. Месяц лечения, с кожи все пропадает, перестаю делать инъекции-через 3-4 дня опять вся кожа в болячках. Жить невозможно,не говоря о том,чтобы работать. Понимаю, что лечению эти болезни не поддаются, но может есть какие-либо варианты поддержания стадии ремиссии, ибо я уже отчаялся. Очень буду благодарен, если что-то посоветуете.Заранее спасибо.
Гриша 02 мая, 2012 07:39
здравствуйте Юрий Валентинович , у меня просьба помочь в лечении псериаза . Заранее спасибо .
Ксения 21 марта, 2012 04:13
Здравствуйте Юрий Валентинович.у моего отца на голове, спине и груди образуются корочки, как нарост... образуются так: сначало это место зудится, потом начинается покраснение и жжение. Врачи ставят пузырчатку, но анализы не подтверждает ее, лечат гормонами, но ничего не проходит... Очень прошу Вас, помогите.
мария 11 марта, 2012 09:19
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне поставили диагноз отрубевидный лишай мне сказали что его можно вылечить только временно, он появляется снова и снова. Есть ли какое нибудь средство чтобы вылечить его навсегда??
Влад 07 февраля, 2012 07:46
Юрий Валентинович, здравствуйте! Очень хочу попасть к Вам на прием. Подскажите где это можно сделать и как записаться. Влад, 36 лет.
вальдемар 19 января, 2012 12:09
Здравствуйте уважаемый Юрий Валентинович! Как лучше вылечить чесотку,осложненную дерматитом. Заранее Вам благодарен.
Просто болезнь никак не хочет отступать.
Галя 18 января, 2012 07:22
Как записаться на прием к Юрию Валентиновичу?
Алла 12 января, 2012 09:12
здравствуйте Юрий Валентинович!Мне поставили диагноз Пруриго(взрослая почесуха)где бы я не лечилась результата нет.Подскажите,есть ли методика,способная мне помочь?
Анна 16 декабря, 2011 06:19
Здравствуйте!
У меня проблемы возникли два года назад, на лице была мелкая сыпь обнаружили у меня лямблий, я пролечилась тибералом, цытроргенином, Эрбисолом, после все прошло лицо стало чистым за две нидели прошлел месяц теперь на лице красные щеки и воспаленные лимфы в облости шеи, ссылались на токсины но я
пью 2-3л. воды уже 3-4 месяца, смотрели кровь под микроскопом , после выпевания воды лейкоцыты как ежики( идет воспалительный процес). Купила апарат Elit Dell за 1300$ непомогает потомучто нет поставленного диагноза что твориться у меня в оргонизме. Сама я не Аллергик мне 28лет.
Я с Украины
Как к вам можно попасть?
Помогите пожалуйсто!

С Уважением,Анна
Илья 09 декабря, 2011 11:03
Здравствуйте! Где и как можно записаться на прием к Юрию Валентиновичу Сергееву?
Геннадий 08 ноября, 2011 05:17
Здравствуйте! Можно ли записаться на прием к Юрию Валентиновичу Сергееву? У меня нейродермит, расчесываю в кровь, сильнейший зуд. Из-за этого проникла инфекция. Ситуация тяжелая. Заранее спасибо!
света 08 ноября, 2011 01:39
Здраствуйте.как можно к вам записаться.подробно хотела на e-mail/
михаил 15 августа, 2011 03:30
где положительно лечат себорейную пузырчатку,и есть-ли вообще тай опыт
Роман 29 апреля, 2011 02:17
Добрый день, существуют проблему с кожей на ногах, сначало пызырилась, потом начинает слазить, врачи пропысыват мази проходит становится лучше на какой то период потом снова, сейчас прогресирует переходит на руки. прошу помочь с решением данной проблемы.
Марина 24 апреля, 2011 03:59
Помогите попасть на прием к Сергееву Юрию Валентиновичу. Несколько лет меня мучает сильный зуд. а следствие болячки на кистях рук. Такое отчаяние, жить с этим очень тяжело, руки всегда на виду, а это эстетически и морально тяжело!!!! Была у многих специалистов, но кроме мазей никакого обследования не производились, а я хочу понять как с этим жить и управлять своей болезнью!!!! И что провоцирует зуд, я не пью и не курю и диету соблюдаю, наследственности нет, а что это у меня?? Диагноз ставят псориаз ограниченный
Елена 05 апреля, 2011 01:45
Подскажите, пожалуйста, как вывести красно-синюшные пятна после обильных камедонов, и как избавится от рубцов после них?
олеся 16 февраля, 2011 06:05
моей дочери 2,5 года поставлен диагноз буллезный эпидермолиз , у нее пузыри на ногах , не может ходить в обуви , прогулки очень болезннены, особенно летом, подскажите специалистов которые занимаются этим вопросом, может есть каките-то народные средства
Арина 05 февраля, 2011 12:40
Добрый день! Юрий Валентинович ...Скажите пожалуста ...У меня на галове как перхоть ( отходят корки белые ) ....выскочило несколько ( с беременностью стало больше ) не знаю что делать ............можно его лечить во время беременности ( 28 недель ) ....и не повредит ли это малышу...Спасибо .....очень жду ответа...
Анна 20 июля, 2010 05:56
Здравствуйте. у меня уже как 3 месяца демодекоз. крем демолан не помогает. скинорен, зинерит, базирон тоже. что делать???
Ольга 10 марта, 2010 09:35
У пожилого человека вши. Она не скем не контактировала,не выходит из дома. Откуда они?
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37