закрыть рекламу
18+

Нетрадиционная медицина и рак

2
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Несмотря на то, что сегодня большинство раковых заболеваний являются излечимыми и с ними справляются врачи в онкологических клиниках, множество людей пытаются лечиться методами нетрадиционной медицины. Ими движет страх перед тяжелыми побочными эффектами химиотерапии и облучения, неверие в официальную медицину или иные побуждения. Так или иначе, среди методик нетрадиционной медицины существуют действительно эффективные при онкологических заболеваниях. Но есть и множество шарлатанов, которые просто наживаются на несчастье и болезнях других людей. Поэтому перед началом лечения любым нетрадиционным методом следует пройти консультацию онколога.

Лечение рака с помощью грибов официально разрешено в пяти государствах Юго-Восточной Азии. Следует сразу оговориться, что в этих странах (Китай, Индия, Япония, Вьетнам и Южная Корея) одновременно используют и методы официальной медицины.

В Японии и остальных перечисленных странах назначается вытяжка из лечебных грибов при онкологических заболеваниях. При этом желательно не использовать самодельные настойки из лечебных грибов. Так как в них мало содержание активных веществ (всего четыре процента), поэтому действие подобных препаратов не очень эффективно. Для того чтобы из гриба получилось хорошее лечебное средство, следует устранить из него весь хитин (оказывается это вещество присутствует не только в панцирях насекомых и членистоногих). При этом в вытяжке остаются именно необходимые для лечения сложные сахара.

Подобная процедура, к сожалению, невозможна в домашних условиях. Но такие препараты выпускаются на официальных фармацевтических предприятиях Китая. Чаще всего для изготовления противоопухолевых препаратов в Китае применяется вытяжка из двух лечебных грибов. Длительность использования одного препарата должна быть не дольше двух месяцев. Иначе раковые клетки адаптируются и перестают погибать. Зато спустя три месяца лечения у многих пациентов уменьшаются в размерах опухоли, а через полгода могут и вовсе рассосаться.

Средняя дозировка вытяжки составляет от восьми до двенадцати граммов. Следует сразу же оговориться, что приблизительно двадцать процентов больных, использующих эту методику, не добились никакого результата. У восьмидесяти процентов опухоль перестает расти и не беспокоит больного, и лишь у десяти процентов она полностью рассасывается.

Вытяжки из целебных грибов показаны при прохождении курса химиотерапии или облучения для усиления действия лечения и облегчения состояния организма.

Грибы, используемые для лечения, должны быть выращены в условиях, максимально приближенных к натуральным. То есть, не в подвалах на мешках с опилками, а на воздухе в пеньках. Только в таких грибах кумулируются полезные вещества из древесины и, особым образом перерабатываясь, становятся целебными.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Антон 12 июня, 2011 08:40
Очень правильно, что в этой статье нет никаких названий грибов. Я как врач могу с ответственностью сказать, что любые подобные методы могут быть использованы только в случае, если уже никакой надежды на официальную медицину нет. А также в случае успешного прохождения всех лечебных мероприятий и для укрепления организма. Использовать же всякие настойки грибов вместе с химиотерапией я бы очень не советовал, потому что реакция этих двух веществ в организме может быть всяческой. Желаю всем здоровья и хороших врачей.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00