закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Лечение минералами

8
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Любой природный минерал выделяет энергию. И в большинстве своем, при умелом использовании, энергия минералов является лечебной. Ее и используют последователи нетрадиционной медицины. Такой метод лечения совершенно безвреден и может быть применен даже самыми привередливыми приверженцами здорового образа жизни.

Врачи с Тибета утверждают, что препаратами из минералов можно излечить четыреста четыре заболевания тела и даже те, что развились в результате колдовства. Официальная медицина довольно длительное время не воспринимала всерьез целебные качества минералов. Одновременно с этим, тысячи лет лекари из Азиатских стран очень успешно применяют камни для лечения множества недугов, которые для западной медицины пока являются неизлечимыми.

В культуре древних славян для минералов тоже нашлось место. Это символ и источник долголетия и процветания. Если найти лечебники, составленные нашими далекими предками, то в них обнаружится множество удивительных рецептов с использованием минералов. Тогда люди жили в гармонии с окружающей средой и понимали, что минералы несут силу земли, помогающую противостоять жизненным сложностям и недугам.

Минерал и его обладатель передают друг другу информацию и энергию. А для человека минерал является чем-то вроде антенны, соединяющей его с природой. Для каждого можно подобрать как целебный минерал, так и талисман. Для того чтобы подобрать себе камень, следует очень тщательно изучить характеристики всех минералов и подобрать тот, который лечит именно Ваши болячки. Камень может не только лечить, но и предупреждать недуги, которые впоследствии появляются у каждого из нас при неправильном образе жизни или генетической предрасположенности. При правильном выборе минерала между ним и хозяином образуется энергетический канал.

Минералы используются для терапии разными методами. Иногда просто достаточно разглядывать камень по нескольку раз в день, носить его на теле, любоваться его красотой. Иногда же можно настоять на минерале воду и употреблять ее внутрь. Только для настаивания следует выбирать камни без металлической оправы. Можно истолочь минерал в порошок и добавлять в мазь или настаивать уже готовые мази на нем. И даже прикладывание камня к недужному месту может помочь. Такая процедура позволяет подпитать пораженный орган с помощью камня. А иногда нужно наоборот забрать лишнюю энергию, что тоже делает минерал.

Можно носить на себе лечебный минерал постоянно, не снимая. В периоды своей активности камень будет помогать. А вот в периоды слабости он может оттянуть часть энергии «своего» органа и тем самым навредить хозяину. Все манипуляции желательно делать на растущей Луне, так как в это время минералы особенно сильны и отдают энергию. А вот на убывающей лучше использовать камни в качестве энергетических вампиров. Готовить препараты из минералов и настаивать на них воду следует на растущей Луне. Применять же их можно в любую фазу.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Татьяна 11 июня, 2011 10:57
У меня целая коллекция украшений с натуральными камнями. Причем интересное дело. Я вот покупаю какое-то украшение, которое мне в душу запало серьезно и ношу его какое-то время. Могу довольно долго носить, даже год не снимая. Потом я его снимаю и больше никогда к нему не обращаюсь. И выкинуть жаль, и носить уже не хочу совершенно. Это получается, что я из этого камня все взяла, что мне нужно было и больше ничего мне из него не нужно. Я так понимаю. Некоторые вещи очень жаль. Я их так любила. Теперь же только перебираю, и даже не тянет померить.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37