Овощной суп для похудения

2
спасибо Спасибо
Действие: избавление от лишних килограммов, а также очищение организма.
Результат: до пяти килограммов за семь дней.
Применение: по неделе три – четыре раза в год.
Необходимо: четко придерживаться прописанного меню, а также полностью отказаться от употребления спиртных напитков.

В основе такого диетического питания лежит специальный супчик, которому свойственно сжигать жиры. Его следует употреблять как на завтрак, так и на обед, а также на ужин. В случае если такой возможности нет, тогда ешьте его хотя бы один раз в день. Чем больше продуктов питания будет заменено таким супом, тем больше лишних килограммов Вам удастся сбросить.

А вот и рецепт чудо-супа:
  • Один небольшой кочан капусты
  • Один пучок сельдерея
  • Шесть средних луковиц
  • Два зеленых перца
  • Один кубик овощного бульона
  • Несколько помидоров, можно консервированных

Берем холодную воду и кладем в нее предварительно нарезанные овощи. Ставим кастрюлю на огонь и доводим воду до кипения. Затем в воду нужно будет добавить перец и соль. Поначалу овощи следует варить на большом огне в течение десяти минут, затем делаем огонь тише и ждем, пока овощи не станут мягкими. Этот суп должен заменить Вам как бутерброды, так и хлеб, кофе, мясо и так далее. Почувствовали голод – съешьте немного супа. Он наполнит Ваш желудок, и Вы сразу же забудете о голоде. Пить можно как чай, так и минеральную либо подслащенную воду.

Употреблять в пищу один только суп под силу не каждому, именно поэтому специалисты предлагают несколько вариаций такого питания:

Первый день
Суп и фрукты.
Фрукты можно кушать любые, но только не бананы. Свой выбор специалисты рекомендуют остановить на арбузах и дынях и все потому, что в них намного меньше калорий. В этот день можно кушать неограниченное количество как супа, так и фруктов.

Второй день
Суп и овощи.
Употребляйте любые овощи в неограниченном количестве. Овощи могут быть как сырыми, так и консервированными. Не стоит пренебрегать и листовой зеленью. Овощи лучше всего употреблять в пищу наряду с супом.

Третий день
Суп, фрукты и овощи.
Всевозможные плоды.

Четвертый день
Суп, овощи и фрукты, а также молоко.
В данном случае можно кушать и бананы, но только не больше трех штук. Что касается молока, то за день можно выпить всего лишь один стакан данного напитка.

Пятый день
Помидоры, суп и говядина.
На пятый день рекомендуется употреблять в пищу помидоры и говядину в количестве трехсот – пятисот граммов. В течение дня следует выпить и шесть – восемь стаканов воды. Вне всякого сомнения, не стоит забывать и про суп.

Шестой день
Говядина, овощи и суп.
Как овощи, так и говядину можно кушать в неограниченных количествах. В обязательном порядке следует поесть и супа. Не стоит забывать и о большом количестве воды.

Седьмой день
Фруктовый сок, коричневый рис, суп и овощи.
В этот день можно кушать сколько угодно как овощей, так и коричневого риса. Нет ограничений и в употреблении несладкого фруктового сока. Кстати, овощи можно употреблять наряду с рисом. Рис разрешается добавить и в чудо-суп. Необходимо пить и воду, причем в больших количествах.

Полностью исключить из рациона необходимо как газированные напитки, так и хлеб, жареные блюда, а также алкоголь. Суп можно кушать в любое время дня и ночи, если Вам досаждает чувство голода. Употребляя мясо, следите за тем, чтобы оно было нежирным. Птицу следует употреблять в пищу без шкурки.

В случае если по каким-либо причинам Вам пришлось прервать диету, тогда важно начать ее вновь с первого дня.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Анна 29 мая, 2013 11:11
Короче, этот суп не для меня-слишком гадкий. Но я ела только один холодник (свекольник) на кефире 5 р/в день с интервалом 3 часа месяц и похудела на 12 кг.
Ирина 03 июня, 2011 09:41
Хотя я особо не увлекаюсь диетами, данное меню пришлось мне по душе. Мне очень нравятся все те диеты, во время соблюдения которых есть хоть какое-то блюдо, которое можно употреблять в неограниченных количествах. В данном случае таких блюд предостаточно – это и чудо-суп, и овощи, и фрукты, и мясо, и так далее. Как мне кажется, эта диета должна понравиться многим представительницам слабого пола. Надеюсь, что она пользуется популярностью.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.