Молочная диета

1
спасибо Спасибо
Если Вы решитесь воспользоваться помощью такого диетического питания, тогда в самую очередь приобретите молоко и в течение всего первого дня пейте его по одному стакану каждые два часа с восьми утра и до восьми вечера. В течение второго дня молоко рекомендуется употреблять по одному стакану каждые полтора часа. Третий день – по одному стакану каждые шестьдесят минут. Затем постепенно нужно будет увеличивать общее количество молока до тех пор, пока не получится, что Вы будете выпивать по одному стакану каждые тридцать минут с восьми утра до восьми часов вечера. Такое меню целесообразно использовать только в том случае, если Ваш организм легко принимает этот продукт. Немаловажно отметить и тот факт, что молоко должно быть некипяченым, нежирным и свежим. В случае необходимости, разрешается слегка подогреть его. Процеживать молоко следует достаточно медленно, желательно через соломинку.

В случае если на фоне такого питания Вас начнут беспокоить запоры, тогда в течение дня разрешается съесть десять – двенадцать штук чернослива либо фиников. Помимо молока употреблять можно и фруктовые соки. Чтобы перейти с такого питания на нормальный рацион, следует с утра до трех часов дня пить молоко, потом ничего не кушать и съесть салат. То же самое рекомендуется сделать и на второй, третий, четвертый день до тех пор, пока Ваш организм не привыкнет к нормальному питанию.

Вот примерное меню на неделю:

День первый

Завтрак яблоко, виноград, сок двух апельсинов.
Обед – салат из тертой моркови и свеклы, а также помидор, ломтик цельного хлеба с маслом, финики либо изюм.
Ужин сельдерей, шпинат, морковь, которые следует готовить на пару, запеченное яблоко, одно сваренное всмятку яйцо.

День второй

Завтрак – один стакан молока, апельсин, изюм.
Обед – кусочек цельного хлеба с маслом, салат из сырых овощей, сыр.
Ужин – сухофрукты, творог, а также овощи, которые рекомендуется приготовить на пару.

День третий

Завтрак – стакан молока, свежий фруктовый салат.
Обед – цельный хлеб с маслом, салат из фиников, листьев салата, сельдерея и банана.
Ужин – тушеные фрукты, ореховые котлеты с кабачками, капустой и луком, приготовленные на пару.

День четвертый

Завтрак – сладкие сушеные фрукты, сочный сырой фрукт.
Обед – запеченный картофель в мундире, шпинат, одно сваренное всмятку яйцо.
Ужин – печеное яблоко, приготовленные на пару овощи.

День пятый

Завтрак – один стакан молока, немного моченого чернослива, одно яблоко.
Обед – финики и изюм, немного винограда либо груша, салат из тертой моркови, помидоров, капусты и листьев салата, холодная гренка из цельного хлеба с маслом.
Ужин – печеное яблоко, печеный картофель, приготовленная на пару цветная капуста и морковь, тертый сыр либо тертые орехи.

День шестой

Завтрак – одно яблоко, половина грейпфрута, виноград.
Обед – цельный хлеб с маслом, инжир, изюм либо финики, салат из сырых овощей.
Ужин – фрукты, овощи, приготовленные на пару, сыр.

День седьмой

Завтрак – один стакан молока, небольшое количество фиников, апельсин.
Обед – холодная гренка их цельного хлеба с молоком, салат из капусты, тертой свеклы и сельдерея, пюре, приготовленное из спелого банана.
Ужин – свежий фруктовый салат, сваренное всмятку яйцо либо ореховые котлеты с кабачками или луком, морковь либо свекла, приготовленные на пару.

Примечание: что касается овощей, то их совершенно спокойно можно заменить сезонными. Заправлять салаты рекомендуется лимонным соком и оливковым маслом или одной из данных заправок. Уксус использовать категорически противопоказано. Воду следует пить за тридцать минут до приема пищи либо через шестьдесят минут после этого. Во время еды употребление воды запрещено, так как ей свойственно ухудшать процесс пищеварения.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Нина 02 июня, 2011 09:54
Если честно, то я так и не поняла, как именно следует придерживаться такой диеты. В принципе, это не столь уж важно для меня, так как я уже давно подобрала для себя поистине эффективное диетическое питание, которое помогает мне все время поддерживать мой вес в норме. Практически все мои подруги разузнали у меня эту диету и сейчас следуют ее рекомендациям. Ни одну из них диета не подвела. Все довольны и счастливы. Наверняка, и Вам хочется узнать мой секрет, но я Вам его не расскажу.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.