
Ознакомьтесь и с рецептом окрошки, которая также входит в меню такого диетического питания: один огурец, одно отварное яйцо, зелень по вкусу, пять – шесть редисок средних размеров и двести пятьдесят миллилитров кефира однопроцентной жирности.
День первый
Завтрак – двести пятьдесят миллилитров кефира однопроцентной жирности;
Второй завтрак – одно – два средних яблока;
Обед – окрошка;
Полдник – одно – два средних яблока;
Ужин - двести пятьдесят миллилитров кефира однопроцентной жирности и одно – два яблока.
День второй
Завтрак - двести пятьдесят миллилитров кефира однопроцентной жирности;
Второй завтрак – три киви средних размеров;
Обед – окрошка;
Полдник – три небольших киви;
Ужин – три киви, двести пятьдесят миллилитров кефира однопроцентной жирности.
День третий
Завтрак - двести пятьдесят миллилитров кефира однопроцентной жирности;
Второй завтрак – два небольших свежих огурца;
Обед – окрошка;
Полдник – два огурца;
Ужин – один огурец и двести пятьдесят миллилитров кефира однопроцентной жирности.
День четвертый
Завтрак - двести пятьдесят миллилитров кефира однопроцентной жирности;
Второй завтрак – одна груша;
Обед – окрошка;
Полдник – одна груша;
Ужин – один свежий огурец, двести пятьдесят миллилитров кефира однопроцентной жирности.
День пятый
Завтрак - двести пятьдесят миллилитров кефира однопроцентной жирности;
Второй завтрак – половина пачки обезжиренного творога, в который следует добавить свежую зелень;
Обед – окрошка;
Полдник - половина пачки обезжиренного творога, в который следует добавить свежую зелень;
Ужин – один свежий огурец, двести пятьдесят миллилитров кефира однопроцентной жирности.
День шестой
Завтрак - двести пятьдесят миллилитров кефира однопроцентной жирности;
Второй завтрак – двести граммов паровой либо отварной телятины;
Обед – двести граммов отварной либо паровой телятины;
Полдник – двести граммов отварной либо паровой телятины;
Ужин - двести пятьдесят миллилитров кефира однопроцентной жирности.
День седьмой
Завтрак - двести пятьдесят миллилитров кефира однопроцентной жирности;
Второй завтрак – двести граммов отварной или паровой рыбы;
Обед – двести граммов паровой либо отварной рыбы;
Полдник – двести граммов отварной либо паровой рыбы;
Ужин - двести пятьдесят миллилитров кефира однопроцентной жирности.
День восьмой
Завтрак - двести пятьдесят миллилитров кефира однопроцентной жирности;
Второй завтрак – двести граммов отварных либо паровых морепродуктов;
Обед - двести граммов отварных либо паровых морепродуктов;
Полдник - двести граммов отварных либо паровых морепродуктов;
Ужин - двести пятьдесят миллилитров кефира однопроцентной жирности.
Отзывы