Разгрузочный суши-день

1
спасибо Спасибо
Если Вам нравится японская кухня, тогда разгрузочный суши-день – это именно то, что Вам нужно. Сразу же отметим, что есть и одно «но», а именно то, что суши на сегодняшний день стоят немало, именно поэтому будет лучше, если Вы приготовите их собственными руками. Приготовив их самостоятельно, Вы сможете быть на все сто процентов уверены и в том, что они являются свежими.

На самом деле факт того, что японская кухня пользуется огромной популярностью, особо не удивляет, так как все продукты, применяемые для приготовления тех или иных блюд, являются как очень полезными, так и поистине оздоровительными.

Так, к примеру, рис принято считать источником не только клетчатки, но еще и многочисленных витаминов группы В, а также весьма разнообразных микроэлементов. Помимо этого рис великолепно сочетается с морепродуктами.
Морепродукты и рыба включают в свой состав как йод, так и жирные кислоты Омега-3, фосфор, цинк, витамины группы В и калий.
В состав водорослей нории входит очень большое количество железа, йода, витамина А, В и D, кальция.
Васаби присуще достаточно мощное дезинфицирующее действие. Помимо этого в васаби очень много витамина С.

Суши относят к категории низкокалорийных продуктов. Общая калорийность одной штучки составляет шестьдесят – девяносто калорий. Несмотря на то, что калорийность низкая, сушами можно наесться достаточно быстро, так как они являются сытными. Использование специальных японских палочек дает возможность растянуть удовольствие.

Специалисты советуют проводить такой разгрузочный день не чаще одного раза в неделю. Во время такого дня суши разрешается употреблять как на обед, так и на ужин. На завтрак их лучше не есть, дабы не навредить желудку.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Кристина 02 июня, 2011 09:47
Скажу Вам честно, суши я еще не пробовала ни разу. Как-то не приходилось их отведать, хотя, если честно, очень хочется. Все дело в том, что мне хочется поесть настоящие японские суши, а не то, что готовят у нас в городе. Мой муж говорит, что эти суши даже близко не стоят с теми, которые готовят в Японии. Я верю ему на слово. Уже через неделю он вновь отправится в командировку, так что на этот раз я наконец-то их попробую. Уже не терпится узнать, что именно они собой представляют.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.