Разгрузочные жировые дни

2
спасибо Спасибо
За помощью к жировым разгрузочным дням можно обратиться только в том случае, если у Вас нет никаких противопоказаний к их применению. К числу имеющихся противопоказаний можно отнести как гепатит, так и гастрит, колит, гипертонию, холецистит, атеросклероз, а также некоторые другие патологии органов желудочно-кишечного тракта либо сердечно-сосудистой системы.

При помощи меню, которого следует придерживаться в такие дни, можно как расщепить жиры, так и активизировать ферменты, а также предупредить трансформацию углеводов в жиры. Не удивительно, что такое питание особенно часто рекомендуют всем тем людям, которые страдают от ожирения. За один такой день человек может потерять от трехсот граммов до одного килограмма лишнего веса.

Существует два варианта разгрузочных жировых дней, а именно сметанный и сливочный день. В первом случае поделить на три приема рекомендуется триста граммов сметаны. Помимо сметаны ежедневно можно выпивать еще и две кружки кофе с молоком либо такое же количество настоя шиповника, но только без сахара. Что касается второго варианта, то в данном случае берут пятьсот миллилитров сливок и делят их на пять равных порций, которые следует употреблять через каждые три часа. Сливки можно принимать как в их первоначальном виде, так и вместе с чаем либо кофе. Сахар в эти напитки добавлять не разрешается.

В завершении отметим, что если Вам хочется избавиться от наибольшего количества лишних килограммов, тогда свой выбор стоит остановить на яблочно-овощных разгрузочных днях, во время которых сбросить удается до одного килограмма в день.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Марина 01 июня, 2011 08:31
Я бы с удовольствием посидела на одном из таких разгрузочных дней, однако у меня имеется в наличии гастрит, так что мне делать этого нельзя ни в коем случае. Я знаю об этом уже очень давно. Все дело в том, что гастрит был выявлен у меня еще четыре года тому назад. Именно тогда мой гастроэнтеролог сообщил мне о том, что мне нельзя сидеть ни на одном из существующих на сегодняшний день разгрузочном дне. Зато я все время употребляю в пищу только диетическое питание, дабы предупредить обострение данного недуга.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.