Разгрузочные дни с голоданием

6
спасибо Спасибо
Действие: избавление от одного до пяти лишних килограммов, значительное улучшение общего состояния кожного покрова.
Результат: эффект отмечается уже через три – четыре недели.
Применение: в случае отсутствия противопоказаний, рекомендуется использовать один – два раза в неделю.

При помощи голодных разгрузочных дней удается как восстановить процессы обмена веществ, так и сбросить большое количество лишних килограммов. Особенно эффективны такие дни в случае, когда организм человека уже успел привыкнуть к той или иной диете. Во время таких дней очень важно выпивать не менее двух литров минеральной воды без газа.

На самом деле оздоровительное голодание практикуют многие люди. Именно им удалось установить следующего рода факты: придерживаясь такого голодания в течение трех дней, удается очистить организм от шлаков и токсинов, а также разгрузить пищеварительную систему. При оздоровительном голодании от трех до семи суток отмечается очищение еще и межклеточной жидкости, а также восстановление эпителия как желудка, так и тонкого кишечника. И, наконец, оздоровительное голодание в течение семи – четырнадцати суток может помочь восстановить нормальную работоспособность всей сердечно-сосудистой системы. Помимо этого с его помощью удается частично очистить печень, а также полностью очистить желудочно-кишечный тракт. Некоторые люди голодают даже более двадцати восьми суток, правда, это под силу немногим. Перед тем как Вы захотите воспользоваться помощью разгрузочных дней с голоданием, для начала получите консультацию диетолога, дабы избежать развития каких-либо проблем со здоровьем.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Наталья 01 июня, 2011 08:30
На разгрузочных днях с голоданием сидела моя тетя. Ей сейчас сорок шесть лет, так что она была на все сто процентов уверена в том, что ей это действительно необходимо. На самом деле после такого очищения она почувствовала себя гораздо лучше. Более того, врачи выявили у нее развитие доброкачественной опухоли. Так вот при помощи такого голодания ей удалось от нее избавиться, причем полностью. Голодала она дважды по двадцать восемь дней. Все это время она даже не приходила к нам в гости, так как боялась сорваться при виде еды.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.