Разгрузочные дни от Софи Лорен

2
спасибо Спасибо
Софи Лорен перед своими обожателями все время произносит следующего рода слова: «Всему, чем Вы любуетесь, я обязана спагетти». На самом деле в этих словах есть и некоторое лукавство и все потому, что в Италии привыкли кушать очень большое количество спагетти, так что если не «разгружать» организм, великолепные формы сохранить удастся вряд ли. На такой «подвиг» способны только поистине уникальные организмы. Помимо макаронных изделий сохранить прекрасную форму Софи Лорен помогают еще и три разгрузочных дня, которые наделены волшебными свойствами. Прямо сейчас Вы сможете с ними ознакомиться.

Первый день

Завтрак – одно сваренное вкрутую яйцо, сто семьдесят граммов апельсинового сока.
Обед – шестьдесят граммов нарезанной ломтиками индейки с салатом из любых овощей и нежирным сыром; все эти продукты следует уложить на листья салата.
Ужин – салат, приготовленный из шпината и низкокалорийной заправки, сто пятнадцать граммов макарон с добавлением креветок по вкусу.
Десерт – одно яблоко.

Второй день

Завтрак – одна чашка злаковых культур грубого помола с обезжиренным молоком.
Обед – половина чашки прессованного творога, а также салат из любых свежих фруктов.
Ужин – листья салата, заправленные постной заправкой, сто пятнадцать граммов спагетти с фрикадельками, приготовленными из постной индейки.
Десерт – одна груша.

Третий день

Завтрак – половина подсушенного печенья с нежирным сортом сыра.
Обед – вареная курица с зеленым салатом в количестве ста пятнадцати грамм.
Ужин – сто семьдесят граммов лазаньи из нежирного сыра, а также большая порция салата, приготовленного из различной зелени и заправленного постной заправкой.
Десерт – два персика.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Лариса 01 июня, 2011 08:29
Я всегда восхищалась Софи Лорен. Данная женщина вызывает восхищение со стороны практически всех женщин. Конечно же, я не верю в то, что секрет ее красоты скрыт именно в спагетти, однако, если честно, меня это совсем не интересует. Проблем с лишним весом у меня никогда не возникало. Скажу больше, я всю свою жизнь мечтаю поправиться, так как мне это действительно необходимо. У нас в семье все худенькие, так что на диетах для похудения мы никогда еще не сидели.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.