Разгрузочные дни от Сильвестра Сталлоне

4
спасибо Спасибо
Сильвестр Сталлоне – всемирно известный киноактер, без которого не обходится ни одна светская вечеринка. Сильвестр признается, что без специальных разгрузочных дней он бы уже очень давно утратил свою форму. А ведь он обязан все время оставаться подтянутым. Каждый день Сталлоне начинается с гимнастических упражнений, занятий боксом, а также бега трусцой. Возьмите это на вооружение. Не стоит забывать о том, что здоровый образ жизни, а именно спорт просто необходим в борьбе с лишним весом, так как именно с его помощью можно закрепить полученные результаты и продлить их на долгие годы. Если Вы готовы к этому шагу, тогда читайте!

Меню разгрузочного дня от Сильвестра Сталлоне

Завтрак – один стакан чая с чайной ложкой сахара, салат из свежих фруктов, а именно яблока, двух очищенных киви, банана, груши и апельсина. Все фрукты следует нарезать кубиками, перемешать и украсить двумя столовыми ложками натурального йогурта.

Обед – один стакан томатного сока, сто граммов спагетти с пикантным соусом; чтобы приготовить такой соус, нужно для начала отварить сто граммов фасоли, после чего добавить в нее одну столовую ложку йогурта без наполнителя, один свежий нарезанный помидор и щепотку порошка карри.

Полдник – один стакан сока либо один свежий фрукт, желательно яблоко.

Ужин – баночка натурального йогурта, а также итальянская баклажанная запеканка (берем два маленьких баклажана, нарезаем их кружочками и выкладываем слоями в сотейник, на каждый слой баклажанов кладем кружочки свежего помидора, измельченную зелень петрушки, а также двадцать – сорок граммов тертого сыра). Посыпаем блюдо панировочными сухарями и кладем в духовой шкаф на тридцать минут. Готовить данное блюдо рекомендуется при температуре сто пятьдесят – сто семьдесят градусов.

На ночь – один стакан молока либо обезжиренного кефира.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Сергей 01 июня, 2011 08:28
До сих пор я думал, что Сталлоне поддерживают свою форму при помощи тренажерных залов. Оказывается, все мои предположения были ошибочными. Если бы не специальные разгрузочные дни, тогда, наверняка, его внешний вид был совсем другим. Что же касается занятий спортом, то я считаю, что они действительно необходимы каждому мужчине. Мы с друзьями играем в футбол. Кроме этого мы очень часто ходим на бассейн. Время от времени бегаем по утрам, но не постоянно, врать не стану. В общем, мы тоже стараемся не допускать появления очень большого живота.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.