Разгрузочные белковые дни

4
спасибо Спасибо
Многие женщины ни раз сталкиваются со следующего рода ситуациями – сегодня мы празднуем, наедаемся, а уже на следующий день ищем способ как можно быстрее избавиться от набранных килограммов. Чаще всего в такие моменты мы решаем устроить себе разгрузочный день. Сразу же отметим, что все разгрузочные дни лучше всего устраивать только через сутки либо двое после употребления очень большого количества пищи. Все дело в том, что именно к этому времени желудку удается слегка стянуться, вследствие чего нехватка пищи переносится организмом намного легче.

Итак, если Вы все же решили устроить себе разгрузочный день, тогда в самую первую очередь стоит запастись достаточным количеством как молока, так и мяса, кефира, несладких молочных продуктов, а также творога. Целесообразнее остановить свой выбор непосредственно на постном мясе либо нежирной птице. Если Вы можете кушать отварную рыбу, тогда можете использовать и ее. Что касается жидкости, то в данном случае лучше всего подойдет отвар шиповника.

Творожные дни:
Берем пол килограмма творога и делим его на пять порций. В творог разрешается добавлять любую зелень. Ежедневно помимо творога можно выпивать еще и по две кружки кофе либо отвара шиповника, но только без сахара.

Общие рекомендации, касающиеся такого режима питания:
  • Снизить до минимума следует употребление как мясных, так и рыбных отваров; сала в меню быть не должно.
  • Во время разгрузочных дней разрешается употреблять щелочную минеральную воду.
  • Можно употреблять достаточно большое количество как овощей, так и зелени, а также фруктов.
  • Если у человека имеется в наличии гипертония, тогда яйца ему можно кушать не более трех раз в неделю.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Ирина 01 июня, 2011 08:27
На разгрузочных белковых днях очень часто сидит моя старшая сестра. Она утверждает, что с их помощью ей удается все время поддерживать свой вес в норме. В принципе, так оно и есть. Ей уже тридцать шесть, однако, я не припоминаю, чтобы у нее когда-либо отмечалось увеличение общей массы тела. Даже во время беременности ей каким-то образом удавалось сохранять свою стройность, хотя ела она нормально. Ей, как и всем другим мамочкам, было небезразлично здоровье ее будущего малыша.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.