Разгрузочные дни. Капуста + яблоко + апельсин

3
спасибо Спасибо
Как яблоки, так и капусту принято считать весьма доступными продуктами, которые можно приобрести на рынке в любой момент. То же самое касается и апельсин. В совокупности данные продукты с легкостью улучшат Ваше общее самочувствие, а также очистят организм от скопившихся в нем шлаков и токсинов. Очень важно отметить и тот факт, что использовать их лучше всего в сезон, так как зимой витаминов в них Вы не найдете.

Как капусту, так и апельсины, а также яблоки рекомендуется употреблять как днем, так и вечером. Если днем их можно употреблять вместо перекусов, то вечером из данных продуктов можно приготовить салат. В общем, включив данные продукты в состав меню, удастся значительно снизить калорийность как завтрака, так и обеда, а также ужина.

Завтрак
Приготовьте себе кофе либо чай, а также следующего рода горячий бутерброд: возьмите один тонкий ломтик ржаного либо зернового хлеба, его можно заменить и хрустящим хлебцем, намажьте его очень тонким слоем масла, после чего положите на хлеб кусочек апельсина, яблока либо капусты. Следующим слоем будет тонкий ломтик нежирного сыра. Бутерброд кладем в микроволновую печь, духовой шкаф либо ростер и держим его там до тех пор, пока не расплавится сыр. Готовый бутерброд вынимаем и ждем до тех пор, пока его температура не достигнет восемнадцати – сорока пяти градусов. Запомните, лучше всего употреблять в пищу блюда именно такой температуры.

Что касается непосредственно чая, то лучше всего, чтобы он был зеленым. Ежедневно можно выпивать не более двух чашек кофе. В неограниченных количествах разрешается пить минеральную воду, однако за один раз можно употребить ее не больше двух стаканов. Это тоже стоит учитывать.

Обед

Четыре варианта салата:
1. Салат, приготовленный из капусты, яблок, бананов и апельсинов, однако заправлять его ничем не нужно.
2. Среднепорезанная капуста с чесноком, майонезом и соевым соусом.
3. Капустно-яблочный салат, который следует заправить растительным маслом или низкокалорийным майонезом.
4. Мелкопорезанный салат из капусты со свеклой либо корейской морковью вместо приправы; готовить такой салат рекомендуется из расчета пятьдесят грамм свеклы либо моркови на двести пятьдесят грамм капусты.

И еще, соль добавлять в эти салаты запрещено!

Три варианта первого блюда:
1. Овощной суп с плавленым сырком из расчета пятьдесят грамм сырка на один литр жидкости.
2. Постный борщ, в который можно добавить одну чайную ложку растительного масла на половину литра борща.
3. Постные щи, в которые разрешается добавить кубик «Магги» либо «Галины Бланки».

Четыре варианта второго блюда:
1. Творожная запеканка либо сырники в количестве двухсот граммов.
2. Отварная птица без шкурки в количестве ста пятидесяти граммов.
3. Запеченный картофель со сметаной и зеленью.
4. Отварная либо тушеная рыба в количестве ста пятидесяти граммов.

На десерт можно выпить компот из апельсинов, яблок либо груш, но без сахара.

Ужин

Четыре варианта ужина – не позднее, чем за три часа до отхода ко сну!
1. Тушеная капуста без мяса (можно добавить приправы).
2. Три маленьких либо два больших банана.
3. Фруктовый салат с медом либо изюмом, который можно заправить йогуртом.
4. Омлет из двух яиц с капустой, которую следует порубить очень мелко.

Непосредственно перед сном можно выпить один стакан йогурта либо кефира или съесть большую грушу, яблоко либо апельсин.

Придерживаясь такой диеты в течение четырнадцати дней, Вам удастся уменьшить талию как минимум на пять сантиметров. Чтобы достичь наилучших результатов, стоит подумать и о здоровом образе жизни, а именно о занятиях спортом.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Виктория 01 июня, 2011 08:23
О том, что апельсинам свойственно сжигать жир, я знала уже давно. Новостью стало для меня то, что апельсины следует использовать наряду с капустой и яблоками. На самом деле это еще лучше, так как рацион становится разнообразнее. Не совсем нравится мне только то, что такой диеты следует придерживаться в течение целых двух недель. Я не выдержу. Мне нравятся семидневные диеты, а вот более длительный промежуток времени я лично сидеть на определенном меню не могу. Мой организм не выдерживает.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.