Диета по-английски

3
спасибо Спасибо
Эффект от диеты: уменьшение массы тела, устранение тяжести, бодрость.
Чего можно добиться: Уже с третьих суток начинают появляться первые положительные результаты. А если двадцать дней выдержать данную диету, уходит около десяти килограммов.
Как долго можно придерживаться: три недели.
Что нужно: Обычные продукты, которые есть в каждом доме, но в урезанных порциях.

Первые двое суток – это для людей с сильной волей, именуются они «голодными». «Голодные» дни практикуются только один раз за весь курс диеты.
В первые сутки разрешено употребить двести миллилитров сока из помидоров, литр молока и 2 ломтя ржаного хлеба. Также питаемся на вторые сутки. После чего идут по два овощных дня и по два протеиновых. Они сменяют друг друга до конца диеты. Последний прием пищи в 19 часов. Если ощущается слабость, желательно ввести витаминно-минеральный комплекс или предпочесть иную диету, которая будет менее жесткой.

Протеиновые дни:

Завтрак: порция кофе-латте, ломтик хлеба с маслом и чайной ложкой мёда.
Обед: чашка бульона с небольшим ломтиком мяса или 1 яйца, две столовых ложки зеленого гороха, ломтик ржаного хлеба.
Полдник: двести миллилитров молока или чая, 1 чайной ложки меда.
Ужин: ломтик парового мяса или 2 куриных яйца, пятьдесят граммов сыра или нежирного бекона, ломтик ржаного хлеба, двести миллилитров кефира.

Овощные дни:

Завтрак: два цитруса или яблока.
Обед: вегетарианский суп, ломтик ржаного хлеба, любое овощное блюдо из сырых или тушеных овощей с небольшим количеством постного масла.
Полдник: два цитруса или яблока.
Ужин: сырые овощи, ломоть ржаного хлеба, 200 миллилитров чая, 1 чайной ложки меда.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Кристина 31 мая, 2011 10:59
Моя мама всю жизнь поддерживает свой вес благодаря этой диете. Она ее еще в молодости где-то вычитала и сколько я ее помню – как только чуть наберет, тут же садится на эту диету и сбрасывает все лишнее. Конечно, с возрастом в любом случае немного килограммов прибавилось, но эта диета ей очень помогает. Я сама не могу ее придерживаться, потому что у меня с почками проблема и белковые дни для меня тяжелы. Доктор не советует.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.