Диета Петы Уилсон

4
спасибо Спасибо
При упоминании о Пете Уилсон, тут же приходит в голову роль в сериале «Никита», по которой мы и узнаем актрису. Мало кто знает о том, что красотка Пета длительное время придерживалась очень строгих диет, заработав анорексию. При этом заболевании головной мозг подавляет сигналы пищеварительной системы о голоде и человек совершенно отказывается от еды. Однако заболевание успешно излечено и теперь Пета отлично выглядит. Хотя постоянно обеспокоена своим весом и всю жизнь ведет борьбу с лишними килограммами. А контролировать свою массу тела актрисе помогает специальная диета, очень несложная, которая длится семь дней. Повторять ее следует один раз в четыре недели. За неделю можно избавиться от четырех – шести килограммов. Диета очень жесткая.

Меню на семь дней от Петы Уилсон:

Понедельник: пять вареных картошек и полтора литра кисломолочного напитка.
Вторник: сто граммов грудинки цыпленка и полтора литра кисломолочного напитка.
Среда: сто граммов парового мяса и полтора литра кисломолочного напитка.
Четверг: сто граммов паровой рыбы, полтора литра кисломолочного напитка.
Пятница: любые плоды и овощи за исключением винограда и бананов, а также полтора литра кисломолочного напитка.
Суббота: полтора литра кисломолочного напитка.
Воскресенье: пить только очищенную воду без газов в любых количествах.

Нельзя добавлять сахар или соль при приготовлении этой пищи. Также не рекомендуется менять местами продукты в меню или заменять их чем-либо. Для более легкого перенесения жесткой диеты желательно осуществить очистительные клизмы, которые усиливают эффект.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Лидия 31 мая, 2011 10:56
Неужели у Петы Уилсон и у Ларисы Долиной один диетолог? Просто потрясающе похожие диеты. Такое впечатление, что их составлял один и тот же человек. Только у Долиной больше килограммов нужно было сбросить, так он ей разрешил только пол-литра кефира в день пить, а Уилсон и так не очень толстая – ей можно полтора литра кефира пить. Я так это объясняю все. Сама сидела на диете Долиной. Самое тяжелое – это удержать результат и у меня половина веса набралась за первые же четыре дня. А пара килограммов так и держится до сих пор.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.