Диета на основе яблочного уксуса

6
спасибо Спасибо
Данный метод похудения практически не является диетой. Это очень простой способ снижения лишнего веса. Хотя, в его использовании тоже есть свои тонкости.

Следует взять хороший яблочный уксус (желательно самодельный, без ароматизаторов и других химических добавок). 2 чайных ложки уксуса разводятся в 200 миллилитрах воды. Употреблять данный напиток следует после трапезы трижды в сутки.

На время употребления уксуса желательно отказаться от мяса и жирных продуктов, введя вместо них больше сырых плодов, рыбы, даров моря, овощей.

Для получения результата следует принимать уксус приблизительно восемь недель. Употребление уксуса уменьшает тягу к запретным вкусностям, ускорит метаболические процессы, подавит тягу к пище. Такая диета помогает не сразу. Лишь через месяц или даже два можно заметить первые результаты приема уксуса. Поэтому, если хочется быстро сбросить пару килограммов, к помощи уксуса прибегать бесполезно.

Разрешается в напиток добавить одну чайную ложку мёда. А чтобы кислота не испортила зубы, желательно пить напиток через коктейльную трубочку. После употребления напитка следует ополоснуть полость рта чистой водой.

Очень осторожно следует подходить к данной диете людям, страдающим заболеваниями пищеварительной системы. Таким пациентам без консультации гастроэнтеролога опасно начинать употреблять уксус, так как можно заработать обострение процесса.
Можно снизить кратность приема уксуса до одного раза в сутки. Но такой режим лишь поможет нормализовать самочувствие. Похудеть таким образом не получится.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Оксана 31 мая, 2011 10:54
Я эту диету практиковала некоторое время. Вес у меня не уменьшался, так что кто желает похудеть – это по другому адресу. Но честно сказать – он и не увеличивался. И выглядела я тогда замечательно, и организм работал как часы. Так что для улучшения общего состояния я очень довольна этим яблочным уксусом. Пила обычный магазинный. Сама делать не умею и не хочу возиться. Хотя в магазине сейчас без добавок уксус не найдешь – обязательно какой-то ароматизатор впихнут. Видимо без него невкусно получается.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.