Диета Мадонны

1
спасибо Спасибо
Эту диету создал для знаменитой певицы ее личный врач-диетолог Рей Кибартас. В это трудно поверить, но Мадонна периодически позволяет себе лакомиться шоколадом, что вызывает необходимость время от времени избавляться от нескольких килограммов лишнего веса.
Диета может помочь за семь дней избавиться от пятисот граммов жира. Только для этого необходимо каждый день по тридцать минут заниматься активными физическими упражнениями.

Главные постулаты диеты Мадонны:
  • В три основных приема пищи пропорция липидов, протеинов и углеводов должна быть такова: тридцать\тридцать\сорок,
  • Следует вводить в рацион сложные углеводы (растительная пища) и постараться избегать простых углеводов – крахмала, которого много в макаронных изделиях, крупах, картофеле, выпечке,
  • Нельзя отказываться от липидов. Они придают сытость и активность,
  • Для того, чтобы составление рациона не вызывало больших сложностей, следует знать, что порция протеиновой пищи должна быть объемом с кулак, а углеводистой пищи с два кулака. Для приготовления пищи нужно применять как можно меньше жиров,
  • Прочь со стола все кофеиносодержащие напитки.

Такого рациона следует придерживаться семь дней:
Завтрак: подсушенный кусочек хлеба с белками 2 яиц и одно целое куриное яйцо, один фрукт (кроме бананов, винограда и сухофруктов).
Обед: ломтик хлеба отрубного или зернового, кусочек грудинки птицы, сдобренной майонезом.
Ужин: кусочек нежирного мяса или рыбы, обильная порция овощей, немного макарон и 1 средней картошки (запечь).

Между приемами пищи следует обязательно употреблять жидкость. Пить лучше всего травяные чаи или чистую минеральную воду без газов. Объем жидкости должен быть приблизительно полтора – два литра в сутки.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Ольга 30 мая, 2011 10:18
Я на этой диете просидела неделю. Только вот ужин делала себе поменьше. Мне вполне достаточно было мяса и овощей. Зачем еще там нужны эти макароны или картошка? Так я сбросила за неделю три килограмма. Что тут они пишут про пятьсот грамм? Это ведь вообще ерунда полкило в неделю сбрасывать. Это даже не диета. Кто будет так мучиться для того, чтобы всего полкило в неделю сбросить? Глупо и сидеть на такой диете. Хотя, если людям нужно сбрасывать по тридцать и сорок килограммов, то им это лучше делать дольше. Но я говорю, что и на этой диете килограммы уходят быстрее. Хлебом я не увлекалась сильно.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.