Диета Ларисы Долиной

4
спасибо Спасибо
Создатели этой диеты считают, что питаться следует строго по часам, шесть раз в сутки: в восемь утра, десять, двенадцать, четырнадцать, шестнадцать и восемнадцать часов. Подобный график питания возможен далеко не при каждом образе жизни. Однако, для того, чтобы фигура стала стройной, к здоровому образу жизни следует стремиться. А диета действительно эффективна. Рассчитана она на неделю.

Завтрак заключается в порции кофе или чая без каких-либо добавок.
Категорически запрещено вносить какие-либо изменения в рацион или порядок следования дней.

Понедельник: за день следует съесть четыреста граммов печеной картошки (можно сварить в кожуре), не солить. Запить пятьюстами миллилитрами однопроцентного кефира.

Вторник: на весь день: четыреста граммов творога 0% жирности или двести граммов сметаны, запить пятьюстами миллилитрами кефира однопроцентного.

Среда: четыреста граммов любых плодов кроме винограда и бананов либо двести граммов творога и пол литра кефира однопроцентного.

Четверг: четыреста граммов вареной куриной грудинки, несоленой. Запить пятьюстами миллилитрами кефира однопроцентного.

Пятница: четыреста граммов любых плодов или сухофруктов запить пятьюстами миллилитрами однопроцентного кефира.

Суббота: полтора литра очищенной питьевой воды (негазированной) или один литр кефира.

Воскресенье: четыреста граммов любых плодов и пол литра кефира однопроцентной жирности (вместо кефира можно выпить литр минералки без газа).

К обычному образу питания после такой строгой диеты можно возвращаться очень медленно и постепенно. Так как если выпечка, десерты и мясо резко вернуть на стол, могут случиться сбои в пищеварении, а также ушедший вес неминуемо вернется обратно.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Надежда 30 мая, 2011 10:17
Я эту диету знаю давно и все эти годы, с тех пор как Долина похудела так удивительно, мучаюсь любопытством: действительно ли она похудела благодаря этой диете. Диета будет эффективной, тут нет разговоров. Ведь еды почти в ней нет. Но мне кажется, что звезды все-таки обладают большими возможностями для похудения, чем мы, простые люди. Они могут позволить себе косметические салоны и клиники красоты, массажи специальные, бассейны и многое другое, о чем мы можем только мечтать. Для того чтобы не набирать вес и держаться в форме, каждую неделю делаю один день строго на кефире.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.