Диета Клаудии Шиффер

2
спасибо Спасибо
Эта диета именуется «Пять с плюсом», так как на пять дней требуется потуже завязать поясок, а на шестой уже можно его слегка расслабить и позволить себе что-нибудь запретное, но очень вкусненькое. Однако, сделать это можно только до четырех часов дня. Остаток же дня рацион состоит только из воды. Питательность диеты тысяча двести килокалорий в сутки, что дает возможность уменьшить свой вес на три килограмма за пять суток. В связи с тем, что система питания достаточно продумана, она безопасна для относительно здоровых людей.

Завтрак
Следует взять одну столовую ложку пророщенных злаков (любого вида), залить ста миллилитрами натурального йогурта и добавить хорошую горсть ягод и фруктов (запрещены финики, бананы и виноград).

Второй завтрак
В блендере взбивается сто миллилитров фруктового сока и сто миллилитров йогурта.

Обед
Следует потушить один болгарский перец, одну морковь, одну столовую ложку бобовых, один сельдерей, немного цветной капусты и половинку луковицы, сдобрить зеленью.
Подливка: сто граммов пахты, одна столовая ложка растительного масла, сбрызнуть соком лимона.

Полдник
Кусочек отрубного хлеба и сто граммов белого мяса цыпленка (вареного).

Ужин
Пятьдесят граммов вареного риса объединить с нарезанным кубиками яблоком и ста граммами любых иных плодов или ягод.

А вот еще один вариант диеты от Клаудии Шиффер. Эту систему питания можно использовать в качестве разгрузочного дня, так как она основана на белковых продуктах. Данную диету без консультации нефролога не следует использовать людям, страдающим заболеваниями почек.
На завтрак съедаем одно куриное яйцо (вареное «в мешочек»). Спустя 3 часа следует употребить сто пятьдесят граммов обезжиренного творога с чаем. И через три часа эта трапеза повторяется. Более за эти сутки в рационе ничего кроме чистой воды не значится.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Виталий 30 мая, 2011 10:15
С точки зрения еды здесь действительно все нормально. А вот по поводу питья непонятно. Когда и что можно пить? Ведь это очень важный момент в каждой диете и создатели диеты всегда оговаривают режим питья. Здесь даже банальный чай не упомянут или кофе или вообще хоть что-то. А так диета вполне приемлемая. Я бы даже не побоялся пять дней так питаться. Хотя, через пять дней, наверное, эта вся еда будет уже через уши вылазить. Довольно однообразно для пяти дней. Могли бы для Шиффер и на три дня меню составить.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.