Диета дружбы

5
спасибо Спасибо
Основы употребления пищи согласно данной диете зиждутся на трех принципах: грамотный подбор составляющих рациона, грамотная комбинация составляющих, правильный график употребления пищи. Также следует точно исполнять следующие десять правил.

Десять правил Диеты Дружбы:

1. Питательная ценность употребленной за день еды не может быть меньше, чем потраченная за день энергия.
2. Каждая трапеза очень важна, ею нельзя пренебрегать, особенно это касается завтраков.
3. Минимальное количество трапез – три в день. Лучше четыре. Между ними должны быть одинаковые временные интервалы. Не разрешается перехватывать что-то между приемами пищи.
4. Между ужином и завтраком должен быть промежуток в четырнадцать часов. Желательно ужинать до шести вечера. Но в качестве исключения ужин может быть за четыре часа до отхода ко сну.
5. Необходимо очень качественно измельчать пищу во рту, это значительно облегчает пищеварение.
6. Даже самый маленький по объему прием пищи должен продолжаться не меньше двадцати минут, во время еды нельзя отвлекаться.
7. Употреблять жидкости следует с равными периодами, объем составляет полтора или более литров в день. Пить следует за двадцать минут до трапезы или спустя сорок – шестьдесят минут после.
8. Предпочтительнее всего употреблять продукты в сыром виде. Но когда это невозможно, термическая обработка должна быть сведена к минимуму.
9. Следует изучить возможные комбинации продуктов, а также грамотно распределить их по трапезам. Меню не должно быть однообразным.
10. Следует употреблять как можно меньше углеводистой пищи с гликемическим индексом более пятидесяти, а также пищи фабричного изготовления, готовых соусов, полуфабрикатов, соли, спиртного, кофе и чая.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Наталья 29 мая, 2011 10:21
Совершенно непонятная диета и в чем она вообще заключается, я не врубаюсь. Мне почему-то кажется, что эта диета не несет в себе ничего полезного. Ну, допустим, в этих десяти принципах парочка есть более или менее полезных. А остальное – лично мне совершенно неясно. Обычные, на мой взгляд, стандартные принципы питания. Кто придумал назвать это диетой - странный человек или очень хитрый. И название у диеты дурацкое.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.