Диета доктора Хаузера

1
спасибо Спасибо
Так как американский доктор Хаузер является специалистом по косметологии, диета его направлена не только на уменьшение массы тела, но и на улучшение внешнего вида и качества кожи. Данное меню относится к низкокалорийным, так как включает в себя меньше тысячи килокалорий. В рационе присутствует минимальное количество углеводов. Однако он сбалансирован по протеинам и витаминам. Можно применять это меню и в качестве разгрузочного на один – два дня в неделю.
Данной диеты можно придерживаться семь – четырнадцать дней.

Меню на сутки представляет собой:

Завтрак: одно яйцо или кусочек сыра, немного вареного нежирного мяса, пятьдесят граммов ржаного хлеба, сок без сахара (сто миллилитров), чай или кофе несладкие.

Второй завтрак: овощное ассорти, яйцо или ломтик сыра с кусочком ржаного хлеба, немного плодов (выбирать несладкие виды), стакан кефира или несладкий чай.

Обед: нежирная рыба или мясо, плоды любого вида не слишком сладкие, ассорти и фруктов или овощей, заправленное растительным маслом, разрешается одна порция вегетарианского супа.

Ужин: стакан подогретого молока или кефира. Можно добавить в напиток чайную ложечку мёда. Особенно хорошо это, если присутствует нарушение сна.
Разрешается употребить за сутки литр – полтора минеральной воды, которая ускоряет очищение тканей от ядов и шлаков, а также увлажняет кожу.

Желательно на период диеты принимать витаминно-минеральный комплекс, а также ростки пшеницы, не консервированные йогурты, пивные дрожжи в качестве источника биологически активных веществ.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Алена 29 мая, 2011 10:14
Немного грустный ужин. Я первые несколько дней очень страдала от нехватки пищи по вечерам. Мы ведь все привыкли приходить домой после работы и тромбиться вкусненьким на ночь. Поэтому поначалу было очень сложно перейти на такой график питания вообще без ужина. Но постепенно привыкла и настолько, что теперь не ужинаю. Хотя диеты этой уже не придерживаюсь. Жаль только, что по вечерам с мужем не можем нормально сесть за стол и за ужином поболтать. Зато фигура цела. А вместо ужина пью кефир или молоко. Редко позволяю себе салат или винегрет зимой.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.