Диета под номером одиннадцать

4
спасибо Спасибо
За помощью к данной диете обращаются чаще всего при возникновении такого заболевания как туберкулез легких. Эту же диету нередко используют и при малокровии, а также истощении организма. Назначают ее и в период восстановления после весьма продолжительного тяжелого патологического состояния.

Данная диета предусматривает обогащение организма человека достаточным количеством как жиров, так и белков, а также углеводов. Используя ее, можно за достаточно короткий промежуток времени активизировать иммунобиологическую защиту человеческого организма. Кроме этого она помогает повысить регенеративные процессы в том или ином органе, который подвергся поражению.

Диета под номером одиннадцать относится к категории физиологически полноценных диет. Она предусматривает употребление большого количества белков, пищевых волокон, а также аскорбиновой кислоты. В ее состав включены следующие компоненты: сто двадцать граммов белков, из которых семьдесят граммов животного происхождения, сто граммов жиров, а также четыреста граммов углеводов. Общая калорийность меню достигает трех тысяч килокалорий.

Во время данной диеты рекомендуется употреблять следующего рода продукты и блюда:

1. Любые напитки;
2. Любые супы;
3. Макаронные изделия, крупы, весьма разнообразные овощи, причем в любой обработке;
4. Мучные изделия, а также ржаной, пшеничный либо отрубной хлеб;
5. Любые сорта рыбы, причем в любой кулинарной обработке, а также продукты из рыбы типа икры, консервов и тому подобное;
6. Любые сорта птицы и мяса в жареном, отварном, запеченном либо тушеном виде, мясопродукты типа ветчины, колбасы, сосисок, а также печень;
7. Молочные продукты и кисломолочные напитки, сыры, молоко, а также творог и любые блюда, приготовленные из него.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Ирина 27 мая, 2011 10:23
Малокровие наблюдается у моего старшего сына, которому совсем недавно исполнилось тридцать два года. Если честно, то мы до сих пор не можем понять, откуда именно взялось у него данное патологическое состояние. Он работал в другой стране три года, часто посещал специалистов, однако никто никогда не говорил ему о малокровии. Как только он попал в руки наших врачей, ему тут же был поставлен данного рода диагноз. Сейчас он проходит курс терапии, который предусматривает соблюдение и данного рода диеты.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.