Диета для оздоровления кишечника

24
спасибо Спасибо
Диета для оздоровления кишечника помогает значительно улучшить функциональность данного органа. Помимо этого ей свойственно восстанавливать процессы обмена веществ в организме. Соблюдая данного рода диету на протяжении десяти дней, Вы сможете также избавиться от пяти – семи лишних килограммов. Специалисты рекомендуют в течение всего этого времени употреблять очень большое количество минеральной воды без газа, а также витамин С. Чтобы улучшить работу кишечника, нужно будет полностью исключить из рациона как хлеб, так и соль, газированные напитки, а также сахар. Не рекомендуется садиться на такую диету всем тем людям, которые регулярно подвергают себя чрезмерным физическим нагрузкам либо тяжелой работе.

Первые и вторые сутки кушать можно только зеленые яблоки. Вечером разрешается выпить одну чашку чая, добавив в него ложку мёда.

Третьи сутки:

Завтрак – один стакан минеральной воды без газа и геркулесовая каша, которую нужно будет сварить на воде без сахара и соли.
Обед помидор и двести граммов вареной говядины.
Ужин – одна чашка чая с лимоном и двести граммов вареного риса. Если есть желание, можете употребить и совсем небольшое количество соевого соуса.

Четвертые сутки:

Завтрак – чашка кофе без сахара и геркулесовая каша.
Обед – одна долька лимона и два яблока.
Ужин – один апельсин и одно яблоко.

Пятые сутки:

Завтрак – сто пятьдесят граммов творога, тертая морковь, заправленная соком лимона, минеральная вода и обезжиренный йогурт.
Обед – два сваренных вкрутую яйца, картофель, который необходимо запечь, а также салат из огурцов и помидоров, заправленный растительным маслом.
Ужин – двести граммов отварного риса.

Шестые сутки:

Завтрак – геркулесовая каша.
Обед – геркулесовая каша.
Ужин – двести граммов отварного риса.

Седьмые сутки:

Завтрак – одна чашка кофе без сахара.
Обед – одно яблоко, сто пятьдесят граммов творога и овощной бульон.
Ужин – один стакан кефира.

Восьмые сутки:

Завтрак – один стакан минеральной воды, три яблока, геркулесовая каша, апельсин и овощной бульон.
Обед – кефир.
Ужин – два апельсина, чашка чая и отварная рыба.

Девятые сутки:

Завтрак – кефир.
Обед – чашка чая без сахара и рыба.
Ужин – отварной рис, три яблока и двести граммов вареной говядины.

Десятые сутки:

Завтрак – один стакан кефира.
Обед – чай с лимоном.
Ужин – один апельсин, отварной рис, а также долька лимона.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Мария 27 мая, 2011 10:16
Проблемы с кишечником очень часто наблюдаются у моего папы. Он уже не раз обращался за помощью к специалистам, однако прописанные курсы терапии помогают ему только на короткий промежуток времени. Как мне кажется, ему необходимо воспользоваться помощью как раз таки специальной диеты, которая была представлена в данной статье. Наверняка, у него имеются какие-то нарушения в работе данного органа, которые-то и провоцируют различные далеко не самые приятные симптомы. Обязательно расскажу отцу об этой диете.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.