Диета для вегетарианцев

4
спасибо Спасибо
Эффект от использования этой диеты: уменьшение массы тела с сохранением необходимого количества влаги в тканях.
Чего можно добиться?
Сброс одного - трех килограммов за семь дней.
Частота использования – семь – восемь дней в месяц.
Для этой диеты нужны: все производные молока с низкой жирностью и без сахара, мёд, свежие плоды, соки из овощей и плодов, овсяные или иные зерновые хлопья с добавлением орехов.

Эта диета основывается на молочных продуктах и фруктах. Она идеальна для теплого времени года. Желательно применять ее не в качестве базового питания, а в качестве временных разгрузочных дней. Например, чтобы похудеть на пару килограммов к отпуску и влезть в любимый купальник.

Подобная вегетарианская диета позволяет уменьшить количество калорий в рационе, а также жиров. Снижение уровня соли помогает вывести из тканей излишки жидкости. Кроме этого, данная диета включает в себя достаточное количество растительных волокон, очищающих кишечник и предупреждающих запоры.

Вегетарианские разгрузочные дни дают возможность нормализовать количество холестерина в крови, уменьшить риск атеросклероза, ишемии.
Очень полезны вегетарианские разгрузочные дни для людей, ведущих сидячий образ жизни, людей преклонного возраста, а также тех, кто в обычном рационе предпочитает обилие мяса.

Вегетарианские разгрузочные дни позволяют нормализовать кислотность внутренней среды организма, которая у всех людей, употребляющих большое количество мяса, обычно сдвинута в сторону повышенной кислотности, что вызывает развитие множества неприятных недугов, например, подагры или высыпаний на коже.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
verzulova 15 июля, 2016 10:00
Я не могу представить свою жизнь без мяса. Очень часто переедаю. Из-за этого столкнулась с проблемой алиментарного ожирения. Я обратилась к диетологу, он назначил редуксин. Этот препарат уменьшает количество съедаемой пищи и уменьшает склонность к перееданию особенно на ночь. Я стала правильно питаться и спустя 3 месяца сбросила с 102 кг до 83 кг. Теперь мне намного легче!
Николай 27 мая, 2011 10:09
Мне кажется, что вегетарианцы вообще никогда не страдают лишним весом. Может быть, это так кажется. Но ведь вегетарианство – это же целая философия, которая подразумевает умеренность во многом. Это же не только отказ от мяса. Я себе даже представить не могу обжору-вегетарианца. Ведь если человек смог отказаться от мяса, находясь постоянно под давление окружающих людей, употребляющих это мясо, то значит, у него сила воли серьезная, и он объедаться не станет. А отказаться от мяса очень тяжело, когда вокруг никто не понимает. Это я по себе могу сказать.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.