Диета для бизнес-леди

2
спасибо Спасибо
Для того чтобы сидячий образ жизни не отразился на контурах фигуры, непременно следует применять время от времени диету, разработанную для деловых женщин, проводящих большую часть жизни за офисным столом. Диета эта не включает в себя какие-либо кулинарные изыски. Диета для бизнес-леди разработана на семь дней.

Завтрак (можно выбрать по вкусу):
1. Тридцать граммов крупяных хлопьев, залитых молоком,
2. Один подсушенный кусочек отрубного хлеба, томаты, приготовленные в СВЧ, столовая ложка творога,
3. Бутерброд с бананом: два кусочка отрубного или иного диетического хлеба, нарезанный банан, одна чайная ложка пчелиного мёда, столовая ложка йогурта без фруктов и сахара или творога,
4. Подсушенный ломтик отрубного хлеба с заменителем масла, одно вареное яйцо, сто миллилитров сока апельсина.
Любой из вариантов завтрака содержит около двухсот пятидесяти килокалорий.

Обед (выбрать по вкусу один из видов меню):
1. Целая тарелка овощного ассорти, апельсин или яблоко, бутерброд с пятьюдесятью граммами вареной курятины (шкурку не употреблять), немного пикулей из банки, двадцать пять граммов натертого твердого сыра, столовая ложка диетического майонеза, семьдесят пять граммов брынзы, немного зеленого лука и огурца.
2. Двести граммов вареного в кожуре картофеля, много овощного ассорти, порция обезжиренного йогурта, сто двадцать пять граммов фасоли или двадцать пять граммов твердого сыра (натереть).
Любой из вариантов обеда также содержит приблизительно двести пятьдесят килокалорий.

Ужин (выбрать вариант по вкусу):
1. Низкокалорийное блюдо (по вкусу), много овощного ассорти,
2. Сто пятьдесят граммов белого мяса птицы, чуть соуса, семьдесят пять граммов картошки печеной, овощной салат,
3. Семьдесят пять граммов макарон с томатной подливкой, семьдесят пять граммов креветок или сто граммов вареного цыпленка. Для подливки можно взять немного бульона из курицы. Вместо курицы можно взять семьдесят пять граммов постной ветчины с порцией несладкого йогурта и специями, а также салат из овощей или фруктов.
Калорийность ужина составляет четыреста килокалорий.

На закуску :
200 миллилитров сухого вина, нектарины или персики с мягким сыром, два кекса.
Закуска содержит около двухсот килокалорий.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Раиса 27 мая, 2011 10:07
Диета очень удобная и хорошая. Мне она подходит на сто процентов. Я придерживалась этой диеты две недели подряд и похудела на пять килограммов. Думаю, что вес не вернется, так как питание это мне по душе, и я планирую, время от времени, опять сидеть на этой диете. К тому же, она достаточно обильна и я не испытывала голод, пока придерживалась диеты. Поначалу было немного непривычно, что привычные перекусы уже не разрешены. Потом быстро привыкла и с удовольствием придерживалась.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.