Диета для «зоны галифе»

5
спасибо Спасибо
Оказывается, красота ног тоже зависит от рациона. Для придания ногам приятных форм, гладкости и устранения различных «наплывов» и «дряблостей», уродующих ноги, следует по максимуму устранить из рациона липиды и ввести вместо них белое мясо птицы, рыбу. Также следует отказаться от жареного и меньше употреблять твердые сыры. Чаще всего максимальное количество жировых отложений наблюдается на внутренней поверхности бедра.

Завтрак (можно выбрать тот, что больше нравится):
1. Подсушенный кусочек отрубного хлеба, томаты на гриле, пятьдесят граммов творога или брынзы.
2. Черствая лепешка из белой муки, маленький банан, сто миллилитров молока 0% жирности.

Обед (можно выбрать тот, что больше по вкусу):
1. Пюре из 1 банана, политого соком лимона,
2. Пятьдесят граммов тунца слабого посола, политого соком лимона,
3. 2 столовых ложки фасоли.
К любому из вариантов прибавляется маленькая булочка из отрубной муки.


Ужин (можно выбрать тот, что по вкусу):
1. Двести пятьдесят граммов курятины на гриле (кожу не употреблять), много сырых овощей.
2. Сто пятьдесят граммов морской рыбы печеной или на гриле, сто двадцать пять граммов картошки в кожуре, кабачки и стручковая фасоль.

Присутствие морской и достаточно жирной рыбы в диете объясняется обилием в этом продукте жирных кислот омега-3, которые улучшают состояние сосудов. Кроме этого, полезно вводить в меню для улучшения состояния ног продукты, богатые калием и витаминами С и А. К подобным продуктам относятся морковь, красный перец, клубника, зеленый салат, картофель и бананы. Именно высоким содержанием калия можно объяснить присутствие последних двух продуктов в списке разрешенных для диетического меню.
Также показано употребление чеснока, имбиря, сои, йогуртов без жира, проростков пшеницы.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
verzulova 15 июля, 2016 10:05
Всегда имела проблемы с этой зоной и старалась, с помощью диет, избавиться от нее. Но уж очень часто срывалась и ходила к холодильнику. В итоге я столкнулась с проблемой алиментарного ожирения. С этой проблемой я обратилась к диетологу, он назначил редуксин. Этот препарат помог мне съедать меньшее количество пищи и придерживаться курса правильного питания. Спустя 3 месяца я стала весить 83 кг, а была 102 кг. Рада результату!
Наталья 26 мая, 2011 08:41
Да для красоты ног в первую очередь нужно заниматься зарядкой и спортом. Вот посмотреть если какие ноги у спортсменок знаменитых, и какие ноги у их сверстниц, ведущих обычный образ жизни. Это же невозможно сравнить. У спортсменок никаких вен варикозных, никаких распухших мешков над коленями и всяческих уродств возрастных. Это все активное движение и образ жизни. Поэтому никакие диеты не помогут тем, кто всю жизнь сидит за столом или стоит в магазине за прилавком. Им нужно двигаться.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.