Диета балерины

2
спасибо Спасибо
Диета балерины – это универсальный инструмент, который можно использовать для экстренного сброса пары лишних килограммов, а можно применять в качестве основного рациона всю жизнь. Данная диета не предусматривает отказа от каких-либо продуктов, но существуют правила, по которым пища употребляется:
  • Одна порция пищи равняется половине того, что съедается обычно.
  • Суп никогда не употребляется с хлебом, закусками или соусами. То есть суп представляет собой самостоятельный прием пищи.
  • Не следует комбинировать в одну трапезу мясо и рыбу, так как это протеины различного рода.
  • Все молочные изделия следует выбирать с самым малым включением жира. При покупке молочных изделий следует покупать нормализованные продукты. Но даже и такое молоко можно дополнительно развести водой.
  • Полностью отказаться от майонеза. Можно делать его самим, не включая в него соль и желтки яиц, разводя его на треть диетическим йогуртом.
  • Отказаться от соли, лучше ввести вместо нее в рацион соевый соус, который следует использовать при употреблении пищи, а не при ее приготовлении.
  • Пить жидкости можно только за тридцать минут до трапезы либо спустя час после трапезы.
  • Употреблять в день 1,5 – 2 литра очищенной питьевой воды (без газа). Зимой достаточно и одного литра.

При этом диета балерины подразумевает достаточно плотный завтрак. Для того чтобы запастись энергией на целый день, в завтрак включаются самые питательные блюда.
Желательно, чтобы все приемы пищи состояли из небольшого объема продуктов, а приемов за день должно быть пять или даже шесть. Таким образом, поступившие в организм питательные вещества лучше усваиваются.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Анастасия 26 мая, 2011 08:37
Думаю, что эти принципы относятся далеко не ко всем балеринам. В первую очередь туда попадают только те девочки, у которых совершенно уникальный обмен веществ и на которых и так жира не нависнет. Иначе вся жизнь будет борьбой с килограммами и звездой она не станет никогда. Поэтому особо ограничивать себя в пище, скорее всего, балеринам нужно только перед выступлением. Ведь не попляшешь на полный живот. Это просто тяжело. Но такой же точно рацион бывает и у спортсменов. Они же тоже перед соревнованиями не обжираются.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.