Диета «по часам»

3
спасибо Спасибо
Эта диета создана для людей, не страдающих склерозом и обладающих отличной силой воли. Диета рассчитана на достаточно длительный период времени, а похудение на семь килограммов может обнаружиться через четыре – шесть недель.

Первые пять суток кушать следует один раз в 2 часа. В следующие 10 суток кушать нужно по нормальному графику, однако, следует отказаться от выпечки и десертов (разрешено употреблять небольшое количество отрубного или цельнозернового хлеба и фруктозы). Далее следует перемежать пять суток питания по часам с десятью сутками нормального питания (в эти дни не переедать!). За пять суток ограничений уходят от трех до пяти килограммов, а за последующие десять суток основная задача – не набрать новые килограммы и «приучить» организм к новому весу.

Вот рацион на пять дней диеты:

  • В семь утра следует выпить двести миллилитров чая или чашку кофе.
  • В девять утра одну морковку нашинковать, добавить немного лимонного сока, съесть.
  • В одиннадцать утра съесть один сырой плод (груша, яблоко, киви и другие).
  • В тринадцать часов следует съесть сто граммов вареной рыбы или мяса с кусочком злакового хлеба и десятью граммами сливочного масла.
  • В пятнадцать часов следует съесть одно вареное яйцо или сто граммов творога или сто граммов брынзы.
  • В семнадцать часов следует съесть нарезанные овощи (свекла, капуста или морковка).
  • В девятнадцать часов следует съесть десять распаренных черносливов, сушеных абрикосов или груш.
  • В двадцать один час выпиваем двести миллилитров кефира с нулевым содержанием жира.

Диета будет эффективнее, если комбинировать ее со здоровым образом жизни, посещениями спортивного зала или хотя бы утренней гимнастикой.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Екатерина 26 мая, 2011 08:35
Я придерживаюсь этой диеты уже полгода подряд. Сбросила за это время десять килограммов. У меня лишних килограммов всего двадцать с небольшим, поэтому десять – это отличный результат. Очень разумный подход к сбрасыванию веса у разработчиков этой диеты. Действительно организм успевает привыкнуть к новому весу и не находится постоянно в состоянии стресса. Ведь именно от этого стресса он и начинает набирать все сброшенные килограммы срочно. А тут вроде как и все нормально. Ну, пять дней немного меньше ела. А потом еще желудок начинает сокращаться в объемах и вовсе не хочется так много кушать.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.