Диета «Пять плавленых сырков»

3
спасибо Спасибо
Эта диета подходит для тех, кто привык мало кушать или хочет значительно уменьшить объем растянутого желудка. В меню на сутки достаточно питательных компонентов, однако, объемы еды невелики и ощущение сытости наступает спустя некоторое время. Поначалу голод постоянно присутствует, когда он слишком донимает, следует употребить воды или зеленого чая без сахара. Ни в коем случае не перекусывать. Диета достаточно жесткая, однако за пять дней можно сбросить три килограмма. Это очень удобная диета для того, чтобы сбросить несколько лишних килограммов или влезть в любимое платье к торжеству.

Меню состоит из очень доступных и недорогих продуктов, которые всегда есть в холодильнике любой семьи, а также в качестве приятного дополнения в меню присутствует белое вино. Для тех же, кто совершенно не приемлет спиртного, существует замечательный напиток кефир или его кисломолочные «собратья». На эффект похудения такая замена никаким образом не повлияет. Но кефир следует выбирать с наименьшим содержанием жира.

На пять суток диеты нужны следующие продукты:
  • Семьсот миллилитров качественного сухого белого вина (одна бутылка),
  • Пять куриных яиц (вареных),
  • Пять плавленых сырков,
  • Пять крупных томатов,
  • Пять крупных яблок,
  • Пять болгарских перцев или огурцов,
  • Один килограмм творога малой жирности,
  • Петрушка, кинза, укроп по вкусу.

Ежедневный рацион таков:

Завтрак (десять часов утра): плавленый сырок и чашка несладкого кофе.
Второй завтрак (двенадцать часов дня): томат, вареное вкрутую яйцо и немного зелени для разнообразия.
Обед (два часа дня): одно яблоко.
Полдник (четыре часа дня): двести граммов творога, смешанных с зеленью и болгарским перцем (огурцом).
Ужин (восемь часов вечера): один бокал вина.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Роман 26 мая, 2011 08:34
Да уж, серьезный рацион. Особенно радует ужин. Это чтобы на трезвую голову спать не ложиться и не мучиться всю ночь от голода, они в качестве снотворного предлагают вино белое. Между прочим, сейчас уже любой диетолог скажет, что ложиться спать на голодный желудок совсем – это не слишком полезно. Еще может плохо сказаться на органах пищеварения. А еще и сон может быть плохой. Так что нужно такие диеты очень внимательно просматривать и отодвигать подальше. От них может быть много вреда.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.