Летняя диета (для красивой кожи, волос, и ногтей)

2
спасибо Спасибо
Летняя диета рассчитана на семь дней, однако в случае необходимости, ей можно следовать и в течение месяца. В меню данной диеты входит очень большое количество фруктов и овощей, именно поэтому ее и именуют летней. На самом деле пища растительного происхождения намного лучше усваивается организмом именно летом, так что посредством такой диеты избавиться от лишних килограммов не составит никакого труда. Вам нужно просто-напросто выбрать для себя те фрукты и овощи, которые Вы предпочитаете больше всех остальных, и употреблять их в пищу как на завтрак, так и на обед, а также на ужин.

Понедельник

День первый – овощной. К примеру, Вы остановили свой выбор на огурцах. Употребляйте их в пищу столько, сколько Вам хочется. Вы можете съесть даже двадцать килограмм огурцов, если, конечно же, они в Вас влезут. Важно учесть только тот факт, что огурцам не свойственно обогащать организм жидкостью, так что наряду с ними стоит употреблять еще и большое количество воды, лучше минеральной.

Вторник

День второй – фруктовый. В данном случае подойдет любой фрукт – это может быть как яблоко, так и груша либо апельсин. В общем, выбор всегда остается за Вами. Разделите имеющиеся фрукты на четыре – пять приемов, и кушайте их. Наибольшую часть фруктов лучше всего съесть на обед. Почувствовав очень сильный голод, разрешается выпить один стакан йогурта либо кефира.

Среда

День третий – ягодный. В данном случае можно использовать как сливы, так и свежую клубнику либо крыжовник. Наряду с употреблением большого количества ягод рекомендуется пить и минеральную либо обычную воду.

Четверг

День четвертый – кисломолочные продукты. Подберите себе что-нибудь подходящее. Это может быть йогурт, ряженка или кефир. Употреблять кисломолочные продукты следует маленькими глотками на протяжении всего дня. В случае если голод возьмет над Вами верх, тогда можете съесть небольшое количество обезжиренного творога, смешанного с сахаром. Сметану в творог добавлять категорически запрещено. Перед отходом ко сну выпейте стакан кефира, даже если весь день Вы пили йогурт либо ряженку.

Пятница

День пятый – овощи, а именно картофель, капуста, сочные помидоры либо тыква. Употребляя овощи в течение всего дня, не забывайте запивать их большим количеством воды.

Суббота

День шестой – ягодный. Свой выбор лучше всего остановить на абрикосах, персиках либо черешне. На протяжении всего дня едим ягоды, а вот перед отходом ко сну рекомендуется выпить один стакан кефира.

Воскресенье

День седьмой – фруктовые соки. Этот день диеты принято считать самым сложным. К числу разрешенных соков можно отнести виноградный, апельсиновый, а также яблочный сок.

Завершив данную диету, можно начать постепенно включать в рацион все привычные для Вас продукты питания, только не ешьте все сразу.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Людмила 26 мая, 2011 08:29
Мне очень понравилась эта диета. Я и раньше могла целыми днями кушать только одни овощи либо фрукты. Моя старшая сестра даже сидела на такой диете. Она говорит, что результат просто ошеломил ее. За неделю она сбросила целых пять лишних килограмм. Не знаю, если мне удастся достичь такого же результата, однако попробовать стоит. Дождусь понедельника и сяду на летнюю диету. У меня через две недели отпуск, так что я должна восстановить свою фигуру за это время в любом случае.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.