Израильская диета (для повышения иммунитета)

2
спасибо Спасибо
Диетологи Израиля на все сто процентов уверены в том, что, соблюдая ту или иную диету, человек не должен полностью исключать из своего рациона какие-либо продукты питания. Они утверждают, что употреблять в пищу необходимо все, при этом важно правильно сочетать продукты. Следуя такой диете, удастся в самую первую очередь значительно улучшить общее самочувствие, одновременно избавившись и от нескольких лишних килограммов. Важно следить, прежде всего, за совместимостью продуктов питания.

Так, к примеру, сыр, мясо, а также яйца можно совершенно спокойно есть наряду с зелеными овощами, однако они совсем несовместимы с кислыми фруктами, растительным и сливочным маслом, молоком, сметаной, а также крахмалистыми продуктами. Рыбу можно употреблять только с зелеными овощами. Молоко несовместимо ни с одним продуктом. Жиры хороши с зелеными овощами и зерновыми. Зеленые овощи можно со спокойной душой употреблять наряду с крахмалом и белками. Некислые фрукты полезно употреблять отдельно. Их сочетание с хлебом, зерновыми либо белками недопустимо.

Чтобы Вы могли с легкостью привыкнуть к такому питанию, ознакомьтесь со следующего рода меню:
Утром на голодный желудок - одна чайная либо столовая ложка оливкового масла.
Через пятнадцать минут - один стакан свежего кефира либо йогурта.
Первый завтрак - гречневая либо овсяная каша, творог, салат из овощей, сваренное всмятку яйцо, горох, несладкий зеленый чай, кукуруза.
Второй завтрак: двести – триста граммов несладких фруктов.
Обед – один кусочек черного хлеба, овощной салат, отварная либо запеченная рыба или паровое либо отварное мясо, винегрет, печеное яблоко, а также борщ либо овощной суп.
Полдник – триста граммов несладких фруктов.
Ужин: один стакан йогурта либо кефира, а также фруктовая смесь. Чтобы приготовить такую смесь, необходимо взять одинаковое количество сухого инжира, фиников, грецких орехов, урюка и чернослива и все это тщательно размельчить. Полученную смесь рекомендуется запивать чаем либо водой. Особенно полезно кушать ее всем тем гражданам, у которых имеются какие-либо проблемы с кишечником.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Тамара 26 мая, 2011 08:27
Такую смесь я бы поела и просто так. Мне она показалась достаточно полезной и вкусной. Интересно, а ее можно употреблять просто так, и если можно то как часто? Обязательно попытаюсь найти ответы на интересующие меня вопросы. Одна из моих лучших подруг работает в больнице. Позвоню ей и задам необходимые вопросы. Пускай поинтересуется у специалистов данной области. Если они разрешат кушать такую фруктовую смесь, тогда я обязательно воспользуюсь ее помощью, так как проблемы с кишечником беспокоят меня довольно часто.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.