Диета от Марлен Дитрих, пробуждающая бодрость

2
спасибо Спасибо
Четко следуя диете от Марлен Дитрих, которой свойственно пробуждать бодрость, можно избавиться от семи лишних килограммов. Придерживаться такой диеты необходимо всего лишь один раз в полгода. Что касается непосредственно Марлен, то она прибегала к ее помощи тогда, когда ощущала нехватку как чувства легкости, так и бодрости. Данную диету принято считать достаточно простой, однако во время ее использования человек практически всегда ощущает легкое чувство голода. Если Вы готовы пройти через все это, тогда данная диета – это именно то, что Вам нужно. Уже очень скоро Вы сможете почувствовать прилив бодрости и сил.

Понедельник

Завтрак – один сухарик небольших размеров и одна чашка чая либо черного кофе.
Обед – один помидор, два сваренных вкрутую яйца и восемьдесят граммов шпината, который необходимо заправить растительным маслом.
Ужин – одна котлета, а также сто пятьдесят граммов салата, состоящего из зеленого лука и помидоров и заправленного растительным маслом.

Вторник

Завтрак – сухарик небольших размеров и одна чашка чая либо черного кофе.
Обед – один апельсин либо два мандарина, немного слив, двести граммов салата из капусты и помидоров, который следует заправить небольшим количеством масла, а также одно яблоко.
Ужин – восемьдесят граммов зеленого салата, два сваренных вкрутую яйца и двести граммов отварного мяса.

Среда

Завтрак – одна чашка чая либо кофе.
Обед – сто граммов сыра, двести граммов вареной моркови, которую следует заправить маслом, а также одно вареное вкрутую яйцо.
Ужин – двести граммов салата, в состав которого могут войти как груши, так и яблоки, бананы, мандарины, киви либо другие фрукты.

Четверг

Завтрак – один стакан натурального яблочного сока.
Обед – один помидор, столько же яблок, а также двести пятьдесят граммов отварной либо жареной рыбы.
Ужин – сто пятьдесят граммов зеленого салата с маслом и лимонным соком, одна мясная котлета.

Пятница

Завтрак – один стакан морковного сока.
Обед – сто граммов зеленого салата и двести граммов жареной курицы.
Ужин – два сваренных вкрутую яйца и одна морковь небольших размеров, которую следует сначала натереть на терке, после чего заправить маслом и съесть.

Суббота

Завтрак – один сухарик и чашка чая без сахара.
Обед – сто пятьдесят граммов салата из капусты, заправленного соком лимона, двести граммов жареного мяса.
Ужин – сто пятьдесят граммов сыра, а также сто граммов тертой моркови с маслом.

Воскресенье

Завтрак – один сухарик и одна чашка чая без сахара.
Обед – двести граммов отварной либо жареной курицы.
Ужин – триста граммов любых фруктов. Это могут быть как сливы, так и яблоки, апельсины, груши и так далее.

Диета от Марлен Дитрих является достаточно жесткой, так что ее использование следует для начала обсудить на консультации диетолога.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Зоя 26 мая, 2011 08:23
Я не раз слышала о том, что в диетологии существует специальная диета от Марлен Дитрих. Наконец-то я смогла ознакомиться с имеющимся меню такой диеты. Я и так ем немного, так что я вряд ли буду испытывать чувство голода, придерживаясь такого питания. Как мне кажется, диета от Марлен Дитрих подходит мне на все сто процентов. Уже завтра прочту ее еще раз, куплю необходимые продукты и начну ее соблюдать. Сбросить пять – семь килограмм мне действительно необходимо, так как пляжный сезон не за горами.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.