Диета для плоского животика

12
спасибо Спасибо
Чтобы животик был действительно плоским, на самом деле нужно немало потрудиться. Более того, определенный промежуток времени кушать нужно будет впроголодь. Это необходимо для того, чтобы Ваш желудок имел возможность сжаться. Как только это произойдет, Вы начнете насыщаться даже половиной тех порций, к которым Вы привыкли. В итоге, Вы не будете чувствовать голода, и Ваш животик всегда будет плоским.

Полностью исключить из ежедневного рациона рекомендуется в самую первую очередь соль. Помимо этого снизить до минимума нужно будет все те продукты питания, которым свойственно провоцировать увеличение живота. Это касается как бисквитов, так и пирожных, а также белого хлеба. Кушать следует по режиму и небольшими порциями. В ежедневном рационе обязательно должны присутствовать кресс-салаты, апельсины, а также лимонный сок. Кофе следует пить по минимуму, а вот воду в неограниченных количествах.

На завтрак следует съедать один из следующих вариантов продуктов:
1. два хрустящих хлебца и одно сваренное всмятку яйцо.
2. один апельсин и один стаканчик диетического йогурта.

Обед – большая порция смешанного салата и двести пятьдесят граммов рыбы либо курицы, но без кожи.

Ужин – семьдесят пять граммов вареной фасоли, один бифштекс, который следует готовить на гриле, а также один апельсин.

Сразу же обратим внимание читателей на тот факт, что обед и ужин совершенно спокойно можно поменять местами.

Закуски (по две ежедневно) – тарелка постного супа и один батончик шоколада.

При помощи такой диеты появления «кубиков» на животе не достичь, однако уже через две – три недели Ваш живот значительно уменьшится. А вот если нужны «кубики», тогда отправляйтесь в спортивный зал.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Ольга 26 мая, 2011 08:21
Мне никогда не добиться плоского живота. В этом я уверена на все сто процентов. У нас в семье все худые, но животы при этом у всех очень большие. Такая уж у нас конституция. Я не раз сидела на таких диетах, однако, результат от них нулевой. Порой хочется просто взять и отрезать кусок живота. Скорее всего, мне стоит обратиться за помощью к пластическому хирургу, но у меня нет денег, чтобы оплатить такое оперативное вмешательство. В общем, буду я и дальше мучиться со своим животом.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.