Диета для бёдер и ягодиц

9
спасибо Спасибо
Почему диета предназначена непосредственно для бедер и ягодиц?
Наверняка, данного рода вопрос возникает у многих читателей. Ответ на него достаточно прост. Все дело в том, что практически всегда, соблюдая ту или иную диету, мы замечаем, что в самую первую очередь у нас худеет грудь и лицо.
Разве к этому Вы стремитесь?
Скорее всего, этого Вам хочется в самую последнюю очередь, именно поэтому стоит обратиться за помощью к диете именно для бедер и ягодиц. Сразу же обратим внимание читательниц и на тот факт, что данного рода диете присуще и антицеллюлитное действие.

Придерживаясь данной диеты, в пищу рекомендуется употреблять нежирные сорта белой рыбы, печеный либо отварной картофель, бурый рис, нежирные сорта мяса, овощи, макароны твердых сортов, а также отрубной, ржаной или зерновой хлеб. В список запрещенных блюд можно занести все те продукты, которые не были отмечены в списке, который был представлен Вашему вниманию выше. Полностью исключить из ежедневного рациона рекомендуется сладости, копчености, выпечку, а также жирные и жареные блюда. Что касается напитков, то свой выбор можно остановить как на соках, так и на чае, а также кофе. В пищу можно употреблять и различные фрукты, а также маленькое количество спиртных напитков.

Чтобы сразу же после диеты Ваши утраченные килограммы не вернулись, следует кушать пять – шесть раз в день, причем размеры каждой порции не должны превышать двухсот граммов. Такой подход к питанию поможет нормализовать и процесс обмена веществ.

Существуют и некоторые дополнительные рекомендации, о которых также нужно знать:
1. Так как в меню данной диеты входит очень маленькое количество жиров, специалисты рекомендуют каждое утром принимать по одной чайной ложке льняного либо оливкового масла. Сразу же отметим, что вместо масла можно использовать и рыбий жир, выпускаемый в виде капсул. И еще, масло рекомендуется принимать через пять минут после воды. После того как Вы его примите, не пейте в течение пятнадцати минут и не ешьте в течение сорока минут. Ежедневное употребление масла либо рыбьего жира даст возможность предупредить выпадение волос, а также сохранить их красоту.

2. Утро рекомендуется начать с двух стаканов теплой воды, в которую следует добавить немножко мёда и лимона.

3. Не стоит забывать и о физических упражнениях. Они необходимы как для усиления эффекта такой диеты, так и для подтягивания тела.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Анжела 26 мая, 2011 08:14
О том, чтобы всегда оставаться молодыми и красивыми, мечтают все представительницы слабого пола, в том числе и я. Скажу честно, данная диета мне понравилась, причем именно потому, что она воздействует в самую первую очередь на бедра и ягодицы. Если честно, то именно эти зоны являются у меня самыми проблемными. Еще у меня есть животик. Конечно же, я пытаюсь подтянуть его, однако у меня это слабо получается. Вкусно покушать я люблю. Скрывать этого не буду.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.