Питательная диета

3
спасибо Спасибо
Обратившись за помощью к питательной диете, можно достаточно легко увеличить общую массу тела. В основе данной диеты лежат как весьма разнообразные субпродукты, так и колбасные изделия, а также мясо. Если говорить непосредственно о мясе, то оно представляет собой ценный продукт питания, так как в его составе имеется очень большое количество белка. Придерживаясь питательной диеты, можно не беспокоиться за свой организм, так как он будет продолжать получать все необходимые ему питательные компоненты. Во время соблюдения такой диеты немаловажно употреблять очень большое количество воды. Свой выбор стоит остановить на простой кипяченой воде, а также на минеральной воде без газа.

Данная диета является семидневной, вот ее меню на одного человека.

День первый

Завтрак – двести пятьдесят миллилитров минеральной воды и два кусочка хлеба с маслом.
Второй завтрак – два хлебца, сто граммов отварной говядины, один помидор и двести пятьдесят миллилитров кофе без добавления сахара.
Обед – один кусочек хлеба, сто граммов манной каши, такое же количество жареной на растительном масле баранины, один банан, двести пятьдесят миллилитров щей и столько же чая без сахара.
Полдник – один грейпфрут.
Ужин – сто граммов любых тушеных субпродуктов, двести пятьдесят миллилитров чая без сахара, а также двести граммов картофельного пюре.

День второй

Завтрак – овсяные либо кукурузные хлопья с молоком в количестве восьмидесяти граммов, а также двести пятьдесят миллилитров минеральной воды без газа.
Второй завтрак – три грецких ореха, сто граммов жареной говядины, двести пятьдесят миллилитров кофе без сахара.
Обед – двести пятьдесят миллилитров щей, приготовленных на мясном бульоне, два кусочка хлеба, две штуки миндаля, семьдесят граммов вареной колбасы, один апельсин, чай без сахара в количестве двухсот пятидесяти миллилитров.
Полдник – сто пятьдесят миллилитров фруктового сока и четыре штуки инжира.
Ужин – двести миллилитров чая без сахара, сто граммов субпродуктов, которые необходимо потушить вместе с луком на растительном масле, один хлебец, а также сто пятьдесят граммов гречневой каши.

День третий

Завтрак – двести пятьдесят миллилитров минеральной воды и четыре штуки чернослива.
Второй завтрак – консервированный зеленый горошек, девяносто граммов тушеной свинины, баранины либо говядины, кофе без сахара в количестве двухсот пятидесяти миллилитров и один мандарин.
Обед – сто граммов жареной рыбы, желательно морской, один кусочек хлеба, сто пятьдесят граммов картофельного пюре, куриный суп в количестве двухсот миллилитров, два яблока и двести пятьдесят миллилитров чая без добавления сахара.
Полдник – двести миллилитров фруктового сока и четыре штуки чернослива.
Ужин – сто граммов жареной рыбы, один кусочек хлеба, двести пятьдесят миллилитров чая без сахара, двести граммов отварного риса, две груши.

День четвертый

Завтрак – двести пятьдесят миллилитров сладкого чая и сто граммов вафель.
Второй завтрак – сто граммов овощного салата из сладкого перца, помидоров, капусты и огурцов, один кусочек хлеба с маслом, сто граммов куриного филе, двести пятьдесят миллилитров несладкого кофе.
Обед – чай без сахара в количестве двухсот пятидесяти миллилитров, двести миллилитров ухи, два кусочка хлеба, семьдесят граммов копченой колбасы, пять слив.
Полдник – сто пятьдесят миллилитров минеральной воды и сто пятьдесят граммов бифштекса.
Ужин – двести граммов картофеля в мундире, сто граммов ягод, такое же количество котлет, один хлебец и двести пятьдесят миллилитров чая без сахара.

День пятый

Завтрак – два бутерброда с колбасой либо ветчиной, двести пятьдесят миллилитров минеральной воды и три чернослива.
Второй завтрак – овсяные либо кукурузные хлопья с молоком в количестве ста граммов, такое же количество котлет из говядины либо свинины, двести пятьдесят миллилитров кофе без сахара.
Обед – сто граммов отварной говядины, два яблока, двести пятьдесят миллилитров борща, столько же несладкого чая, два кусочка хлеба.
Полдник – двести пятьдесят миллилитров томатного сока и два хлебца.
Ужин – двести пятьдесят миллилитров несладкого чая, двести граммов вареной фасоли, сто граммов фруктового салата, заправленного йогуртом и такое же количество жареной печени.

День шестой

Завтрак – двести пятьдесят миллилитров минеральной воды, семь штук арахиса и два апельсина.
Второй завтрак – сто граммов овощного салата, столько же жареной свинины либо говядины, пять грецких орехов, четыре штуки инжира и двести пятьдесят миллилитров несладкого кофе.
Обед – сто граммов отварной брокколи, столько же котлет, два яблока, двести миллилитров грибного супа, кусочек хлеба, двести пятьдесят миллилитров чая без сахара и одна морковь, которую следует натереть на терке и смешать с сахаром и соком лимона.
Полдник – четыре штуки лесных орехов, семь штук арахиса, пять штук грецких орехов, три штуки миндаля и двести пятьдесят миллилитров фруктового сока.
Ужин – три персика, сто граммов бифштекса, кусочек хлеба, двести пятьдесят миллилитров несладкого чая, сто пятьдесят граммов картофельного пюре.

День седьмой

Завтрак – два бутерброда с сыром, двести пятьдесят миллилитров минеральной воды.
Второй завтрак – молочный шоколад в количестве ста пятидесяти граммов, двести пятьдесят миллилитров несладкого кофе, сто граммов жареной на растительном масле говядины, столько же кукурузных или овсяных хлопьев с молоком.
Обед – двести граммов гречневой каши, пять слив, двести пятьдесят миллилитров борща, столько же чая без сахара, два кусочка хлеба, а также сто граммов тушеной свинины с луком.
Полдник – сто граммов вафель и один грейпфрут.
Ужин – два банана, сто граммов котлет, одна десертная ложка мёда, овощной салат и чай без сахара в количестве двухсот пятидесяти миллилитров.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Светлана 25 мая, 2011 10:51
Такая питательная диета меня устраивает. В принципе, все ингредиенты достаточно питательные и полезные, так что за свое общее состояние здоровья я могу не переживать. Меня мой вес не пугает, однако мой муж очень сильно хочет, чтобы я поправилась хотя бы немножко. Может он и прав, ведь моя общая масса тела совсем не гармонирует с моим ростом. Я люблю своего мужа, именно поэтому готова пойти ради него на все. Надеюсь, что у меня все получится. Если же я и при помощи диеты поправиться не смогу, значит, так оно должно быть.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.