Итальянская диета

2
спасибо Спасибо
Если Вам хочется увеличить общую массу тела, тогда Вы совершенно спокойно можете воспользоваться помощью специальной итальянской диеты. Ни для кого не секрет, что Италия славится очень вкусными, питательными, а также полезными блюдами. С каким удовольствием мы едим горячую пиццу, лазанью, суп из лапши и многие другие вкусности! Чтобы итальянские блюда были еще вкуснее, стоит приобрести еще и специальные специи, а также соусы и добавлять их в пищу, только не стоит забывать о том, что их употребление должно быть рациональным. Если говорить о жидкости, то во время такой диеты в день следует выпивать ее не менее полутора литров. Сразу же отметим, что жидкость ограничений не имеет.

Предоставленное пятидневное меню рассчитано на одного человека.

День первый

Завтрак – два бутерброда с майонезом, огурцом и ветчиной, три грецких ореха, омлет из трех яиц, один помидор и кофе без сахара в количестве двухсот пятидесяти миллилитров.
Обед – сто граммов жареной курицы, столько же консервированного зеленого горошка, двести пятьдесят миллилитров супа с лапшой, два кусочка хлеба, одна груша и двести пятьдесят миллилитров чая без сахара.
Полдник – четыре чернослива и двести граммов йогурта.
Ужин – сто пятьдесят граммов картофельного пюре, два бутерброда с майонезом, огурцом и шпротами, сто граммов котлет, а также двести пятьдесят миллилитров томатного сока.

День второй

Завтрак – сто граммов тушеной говядины с луком, столько же макарон, заправленных сливочным маслом и двести пятьдесят миллилитров кофе без сахара.
Обед – сорок граммов творога, два яблока, двести пятьдесят граммов пиццы, чай без сахара в количестве двухсот пятидесяти миллилитров, пять штук кураги и сто граммов моркови, заправленной соком лимона.
Полдник – двести пятьдесят миллилитров кефира и десять – пятнадцать штук любых орехов.
Ужин – сто граммов жареной курицы, два яблока, сто пятьдесят граммов спагетти с подливой, два кусочка хлеба и двести пятьдесят миллилитров томатного сока.

День третий

Завтрак – сто граммов салата, приготовленного из огурцов, помидоров, растительного масла и зелени, тридцать граммов изюма, три сваренных вкрутую яйца и двести пятьдесят миллилитров кофе без сахара.
Обед – сто граммов равиоли с картофелем, один болгарский перец, двести пятьдесят миллилитров куриного супа, один огурец и двести пятьдесят миллилитров чая без сахара.
Полдник – семьдесят пять граммов йогурта, сто граммов клубники и двести пятьдесят миллилитров фруктового сока.
Ужин – две консервированные помидоры, сто пятьдесят граммов пельменей, сто граммов печенья и двести пятьдесят миллилитров томатного сока.

День четвертый

Завтрак – сто граммов йогурта, такое же количество овсяных либо кукурузных хлопьев с молоком, пять лесных орехов и двести пятьдесят миллилитров кофе без сахара.
Обед – сто граммов отварной говядины, такое же количество вареной фасоли, двести пятьдесят миллилитров супа с лапшой, двести пятьдесят миллилитров чая без сахара, а также два апельсина.
Полдник – чай без сахара в количестве двухсот пятидесяти миллилитров и два апельсина.
Ужин – сто граммов шоколада, сто пятьдесят граммов сандвича из хлеба, сыра, огурца, кетчупа, корицы, майонеза и помидоров, двести миллилитров сока.

День пятый

Завтрак – сто граммов салата из огурцов, помидоров, зелени, редиса и растительного масла, четыре сливы, сто граммов равиоли с любой начинкой, двести пятьдесят миллилитров кофе без сахара.
Обед – одно яблоко, сто граммов котлет, шестьдесят граммов мармелада, двести пятьдесят миллилитров супа с лапшой, овощной салат, чай без сахара в количестве двухсот пятидесяти миллилитров.
Полдник – один банан, двести граммов творога, сто граммов печенья и пятьдесят граммов изюма.
Ужин – сто граммов котлет, двести пятьдесят миллилитров томатного сока, двести пятьдесят граммов любой пиццы, а также сто граммов любых ягод.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Ирина 25 мая, 2011 10:50
Буквально позавчера с больницы выписали мою старшую сестру. За две недели пребывания в отделении хирургии от нее остались только кожа да кости. Сейчас я читаю данную статью не просто так. Я хочу посоветовать ей, воспользоваться помощью этой диеты, чтобы хоть как-то вернуть себе былой внешний вид. Надеюсь, что у нее все получится. Нет, я в этом уверена. Она у меня сильная, так что ей удастся преодолеть все трудности, которые встречаются на ее пути, в том числе и эту.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.