Диета 3 компонента

3
спасибо Спасибо
Диета 3 компонента пользуется большой популярностью как на Западе, так и в России. В ее основе лежат как протеины, так и углеводы, а также жиры растительного происхождения. В принципе, именно эти компоненты помогают сохранить нормальную работоспособность человеческого организма. Диетологи, которым удалось создать данную диету, на все сто процентов уверены в том, что кушать необходимо маленькими порциями, но не менее пяти раз в день. Утверждение о том, что употребление очень большого количества продуктов за один раз способствует набору килограммов, на самом деле является неверным. Перегружать организм большим количеством продуктов питания не нужно. Диета три компонента является не только полезной, но еще и питательной, а также вкусной!

Рацион, который будет представлен Вашему вниманию прямо сейчас, рассчитывался на одного человека.

День первый

Завтрак – сто граммов омлета, состоящего из тертого сыра и яиц, двести пятьдесят миллилитров кофе либо чая без сахара.
Второй завтрак – двести граммов йогурта и три хлебца.
Обед – два ломтика хлеба, двести миллилитров борща, двести пятьдесят миллилитров чая без сахара, а также сто пятьдесят граммов салата, состоящего из ста граммов майонеза, двух яиц и креветок. Креветки можно заменить крабами.
Полдник – сто граммов йогурта, два кусочка хлеба с ветчиной.
Ужин – двести граммов клубники, сто пятьдесят граммов котлет, а также двести пятьдесят миллилитров чая без сахара.

День второй

Завтрак – двести граммов кукурузных либо овсяных хлопьев с молоком, четыре штуки миндаля, сто граммов бекона и двести пятьдесят миллилитров кофе без сахара.
Второй завтрак – двести граммов йогурта и два яблока.
Обед – два яблока, два помидора, сто граммов сыра, двести граммов куриного филе, предварительно пожаренного на растительном масле, три грецких ореха и двести пятьдесят миллилитров чая без сахара.
Полдник – двести граммов консервированного горошка либо кукурузы, два персика и сто граммов сыра.
Ужин – двести граммов клубники, сто пятьдесят граммов куриного филе, поджаренного на растительном масле, пять оливок, двести граммов овощного салата и двести пятьдесят миллилитров чая без сахара.

День третий

Завтрак – двести граммов фруктового салата, заправленного йогуртом, сто пятьдесят граммов изюма, а также двести пятьдесят миллилитров кофе без сахара.
Второй завтрак – пять грецких орехов и два апельсина.
Обед – двести граммов куриного филе, пожаренного на растительном масле, сто граммов сыра, два помидора, столько же яблок, три грецких ореха и двести пятьдесят миллилитров чая без сахара.
Полдник – сто пятьдесят граммов консервированного ананаса и сто граммов творога.
Ужин – двести граммов зеленого горошка, такое же количество запеченного рыбного филе, пятьдесят граммов изюма, пять грецких орехов и двести пятьдесят миллилитров чая без сахара.

День четвертый

Завтрак – двести граммов йогурта, сто граммов бекона, столько же малины, три штуки миндаля и двести пятьдесят миллилитров кофе без сахара.
Второй завтрак – три хлебца и три груши.
Обед – двести граммов салата, в состав которого должны войти оливки, шампиньоны, сельдерей, а также растительное масло, четыре мандарина, сто пятьдесят граммов жареной курицы и двести пятьдесят миллилитров чая без сахара.
Полдник – два яблока и сто граммов сыра.
Ужин – сто пятьдесят граммов свинины, которую необходимо затушить с яблоками, такое же количество йогурта, двести пятьдесят миллилитров чая без сахара и двести граммов тушеной капусты.

День пятый

Завтрак – два бутерброда с ветчиной, сто граммов изюма и двести пятьдесят миллилитров кофе без сахара.
Второй завтрак – сто пятьдесят граммов йогурта и два апельсина.
Обед – два помидора, два кусочка хлеба, двести граммов отварного филе курицы и шесть грецких орехов.
Полдник – одно авокадо, сто граммов изюма и сто пятьдесят граммов ветчины.
Ужин – сто пятьдесят граммов котлет, три грецких ореха, двести граммов отварной брокколи, двести пятьдесят миллилитров чая без сахара и двести граммов вишни.

День шестой

Завтрак – пятьсот граммов арбуза, сто пятьдесят граммов ветчины, двести пятьдесят миллилитров кофе без сахара и три грецких ореха.
Второй завтрак – два огурца.
Обед – двести пятьдесят миллилитров щей, пять мандарин, два бутерброда с ветчиной и сыром, двести пятьдесят миллилитров чая без сахара.
Полдник – сто пятьдесят граммов консервированного ананаса, шесть штук миндаля, сто граммов творога и двести миллилитров сока.
Ужин – сто пятьдесят граммов отварных цукини, такое же количество клубники и куриного филе, которое следует поджарить на растительном масле, пять оливок и двести пятьдесят миллилитров чая без сахара.

День седьмой

Завтрак – один кусочек ржаного хлеба, сто пятьдесят граммов омлета, один грейпфрут, двести пятьдесят миллилитров кофе без сахара.
Второй завтрак – три персика и сто граммов творога.
Обед – двести миллилитров овощного супа, пять слив, два болгарских перца, двести пятьдесят миллилитров чая без сахара.
Полдник – три яблока, два сваренных вкрутую яйца, пять грецких орехов и двести пятьдесят миллилитров кофе без сахара.
Ужин – двести граммов зеленого горошка, столько же жареного на растительном масле лосося, двести пятьдесят миллилитров фруктового сока.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Александра 25 мая, 2011 10:46
Полнеть просто необходимо моей куме. Она уже родила троих детей, а ее ноги до сих пор походят на «спички». В принципе, такой же в молодости была и ее мама, однако сразу же, после того как она родила своего первого ребенка, ее вес тут же нормализовался. В этом же случаи роды не повлияли. Обязательно расскажу куме о данной диете. Пускай попробует, а вдруг ей удастся хоть немножко поправиться. Ей это действительно необходимо. Я уверена, что она захочет испробовать данную диету.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.