Южная вегетарианская диета

2
спасибо Спасибо
Все вегетарианцы, как правило, являются яростными приверженцами здорового образа жизни и строго придерживаются специальной вегетарианской диеты. Сразу же отметим, что такое отношение к продуктам питания является результатом как религиозных, так и этических соображений. Настоящая вегетарианская диета предусматривает употребление в пищу только растительных продуктов. В данном случае люди полностью отказываются как от яиц, так и от молочных продуктов.

Если говорить о преимуществах такой диеты, то их на самом деле немало. Прежде всего, стоит отметить, что такое питание позволяет снизить до минимума риск развития как раковых патологий, так и заболеваний сердечно-сосудистой системы. Если человек страдает от сахарного диабета, тогда посредством такой диеты он сможет сохранять в норме уровень сахара в крови. Ее принято считать прекрасным средством профилактики и дивертикулита. Главными источниками белка для людей, которые сидят на такой диете, являются орехи, цельные зерна, а также различные соевые и бобовые продукты. Достаточно большое количество углеводов содержится в картофеле, а вот обогатить организм необходимым количеством кальция помогут зеленые овощи.

Диета, которая прямо сейчас будет представлена Вашему вниманию, рассчитана на две недели. Больше четырнадцати дней на ней сидеть крайне не рекомендуется. Соблюдая такую диету, Вы сможете не только сбросить три – пять лишних килограммов, но еще и очистить организм от скопившихся в нем шлаков.

Кушать все две недели можно следующие продукты питания:
Орехи, зерна, фрукты, а также семечки.
Из жидкости свой выбор лучше всего остановить на зеленом чае и воде.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Марина 25 мая, 2011 10:43
У меня есть знакомые вегетарианцы, которые употребляют в пищу только растительные продукты уже больше десяти лет. Поначалу они похудели очень сильно. Сейчас же их вес все время остается стабильным. Если честно, то я их не понимаю. Они едят какие-то проросшие зерна, сырые овощи и так далее. В общем, плита в доме им не нужна, так как они практически ничего не варят и не жарят. Это какой-то маразм. Мало того, что они сами придерживаются такого питания, так они еще и дочь свою так кормят. А ведь ей только три года.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.