Экстренная диета

4
спасибо Спасибо
В случае если Вам необходимо как можно быстрее избавиться от нескольких лишних килограммов, тогда Вам стоит обратиться за помощью к так называемой экстренной диете. Люди особенно быстро избавляются от лишних килограммов тогда, когда знают, что в противном случае они будут наказаны. Соблюдение каждой диеты основывается на точном выполнении всех имеющихся рекомендаций. Используя данную диету, люди не ощущают голода и все потому, что в ее состав входят крупноволокнистые продукты питания.
Энергетическая емкость такой диеты составляет тысячу триста калорий.

Экстренная диета – основные правила
Количество минеральной, а также простой воды является неограниченным. Что касается обезжиренного молока, то его количество не должно превышать двухсот пятидесяти миллилитров. Каждый прием пищи должен предусматривать употребление большой порции салата. В его состав может входить как перец, так и кукурузные зерна, сельдерей, огурцы, помидоры, салат-латук, стручки бобов, а также ломтики яблок. Заправлять такой салат рекомендуется уксусом, лимонным соком, одной столовой ложкой йогурта, а также различными специями.

На самом деле данную диету принято считать достаточно жесткой, но при этом и весьма эффективной. За день человеку удается избавиться от четырехсот лишних граммов.

День первый – один литр молока.

День второй – восемьсот миллилитров сока без сахара, от виноградного, а также бананового сока лучше всего отказаться, и двести грамм нежирного творога.

День третий – один литр минеральной воды без газов.

День четвертый - восемьсот миллилитров сока без сахара, а также четыре картофелины в мундире без соли.

День пятый – пять зеленых яблок.

День шестой – восемьсот миллилитров сока и двести грамм постного мяса без соли.

День седьмой – один литр кефира.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Виола 26 июля, 2016 11:08
Эта диета не каждой девушке подойдет.К примеру много сейчас у кого лактозная недостаточность.Я если сама выпью стакан молока, меня весь день будет пучить и постоянно буду бегать в туалет.Сок на голодный желудок и фрукты- только будут раздражать желудок и гастрит заработать можно
Наталья 25 мая, 2011 10:42
Впервые об экстренной диете мне стало известно полгода тому назад. Вычитала я ее в одном из журналов о красоте и моде. В общем, уже на следующий день я воспользовалась ее помощью. Результат удивил меня сразу же. Диета действительно эффективная, однако я уверена на все сто процентов, что далеко не все представительницы слабого пола смогут ее выдержать. В данном случае необходима большая сила воли. Я сама чуть не сорвалась на четвертый день. Кушать хотелось очень сильно, однако я преодолела все.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.