Шестидневная диета

9
спасибо Спасибо
Разгрузочные дни принято считать очень полезными, причем не только для сброса лишних килограммов, но еще и для очищения организма человека. Прямо сейчас Вашему вниманию будет представлена шестидневная диета, которая состоит непосредственно из разгрузочных дней. В каждый из этих дней человек, решивший сбросить лишние килограммы, должен будет употреблять в пищу всего лишь один продукт питания. Получается, шесть дней - шесть совершенно разных продуктов.

Немаловажно отметить и тот факт, что во время соблюдения данной диеты необходимо употреблять очень большое количество воды. В сутки следует выпивать не менее полутора литров воды. Помимо этого разрешается пить и кефир однопроцентной жирности, а также слегка подслащенный чай.

Шестидневную диету принято считать весьма эффективной, однако, перед тем как Вы начнете ее соблюдать, для начала получите консультацию специалиста. Это даст Вам возможность избежать развития каких-либо проблем со стороны желудочно-кишечного тракта. И еще, все продукты, которые будут представлены Вашему вниманию чуть ниже, нужно будет разделить на небольшие порции и употреблять в течение всего дня.

Итак, меню такой диеты:

День первый: один стакан отварного риса, который нужно будет разделить на пять – шесть приемов;
День второй: пять отварных яиц, которые нужно будет съесть в пять приемов;
День третий: пять картофелин, их можно запечь либо отварить;
День четвертый: нежирный творог в количестве ста пятидесяти грамм;
День пятый: отварная куриная грудка в количестве ста пятидесяти грамм;
День шестой: один – два килограмма свежих либо запеченных яблок.

Такой диете можно следовать не более шести дней, именно поэтому ее и именуют «шестидневной». Если Вам удастся следовать шестидневной диете каждый месяц, тогда Вы никогда не будете жаловаться на свою фигуру. Она поможет очистить и Ваш организм от всех имеющихся в нем токсинов и шлаков.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Елена 24 мая, 2011 10:09
Я знаю немало о шестидневной диете, так как сама сижу на ней регулярно. Данную диету я впервые испробовала в возрасте двадцати пяти лет, а именно, после того как родила своего второго ребенка. Понятно, что за помощью к ней я обратилась не просто так. Мне нужно было любым способов вернуть себе былую стройность и привлекательность. Шестидневная диета стала моим любимым методом избавления от лишних килограммов. Сейчас я сижу на ней каждые два месяца. Моя общая масса тела остается неизменной.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.