Срочная диета

12
спасибо Спасибо
Нередко нам приходится сталкиваться с такими жизненными ситуациями, предвидеть которые мы просто-напросто не могли. Так, к примеру, бывают случаи незапланированного отпуска, и тогда слабая половина человечества сразу же начинает искать хоть какой-то метод срочного избавления от лишних килограммов. Сразу же отметим, что разыскать такой метод не так уж просто, однако он все же существует в лице экспресс-диет, одной из которых принято считать срочную диету. Соблюдая такую диету, женщина ежедневно должна употреблять не более тысячи триста килокалорий. Немаловажно обратить внимание читательниц еще и на то, что сильного негативного воздействия на общее состояние здоровья такой диете оказывать несвойственно. Главным правилом срочной диеты принято считать употребление очень большого количества жидкости.

Действие: очень быстрое избавление от лишних килограммов.
Результат: утрата трех – пяти килограмм за достаточно короткий промежуток времени.
Применение: на протяжении шести дней.
Понадобится: черный хлеб, картофель, куриные яйца и грейпфруты.

Первый – третий день: если диета соблюдается правильно, тогда за три дня должно уйти три лишних килограмма.

Завтрак: половина грейпфрута, два сваренных вкрутую яйца, кофе либо чай без сахара, а также кусочек черного хлеба.
Обед: одно сваренное вкрутую яйцо.
Ужин: два сваренных вкрутую яйца и половина грейпфрута.

Четвертый – шестой день.
Ежедневно необходимо съедать по одному килограмму картофеля в любом виде, то есть Вы можете его сварить либо запечь в мундире. Самое главное не добавлять в картофель соль и не кушать его перед сном.

Данной диеты можно придерживаться не более шести дней и все потому, что она представляет собой монодиету. Если времени совсем не осталось, тогда подержите диету всего лишь три дня, но только не дольше шести дней, дабы не навредить своему организму. Помните, что любая диета – это не метод постоянного употребления той или иной пищи, а только экстренная помощь в моменты, когда она действительно необходима.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Анастасия 24 мая, 2011 10:06
Я очень рада, что мне на глаза попалась данного рода диета именно сейчас. Все дело в том, что буквально позавчера нас с мужем пригласили в ресторан отпраздновать день рождения одного из его друзей. Я была к этому не готова. Сегодня померила платья и поняла, что практически все они на меня малы. Уже с завтрашнего дня сяду на срочную диету. Надеюсь, что она поможет мне избавиться от лишних килограммов. Очень хочется выглядеть не просто хорошо, а отлично.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.