
Первый день
Завтрак: две горсти кукурузных или фруктовых хлопьев, одно сухое печенье с колбасой или нежирной ветчиной, двести миллилитров чая.
Второй завтрак: одна порция выпечки без крема, кофе, яблоко (можно заменить любым плодом).
Обед: два кусочка хлеба с нежирной ветчиной. Одно поджаренное яйцо с маленьким помидором и луковицей, сто пятьдесят миллилитров молока невысокой жирности.
Полдник: двести миллилитров чая и сто миллилитров бульона.
Ужин: кусок постного мяса печеного или приготовленного на гриле, брокколи или спаржа, две столовые ложки толченого картофеля.
На закуску: обезжиренный фруктовый йогурт, плоды сырые, кофе.
Второй день
Завтрак: кусочек хлеба с ломтиком вареного (печеного) мяса, двадцать граммов сыра, двести миллилитров чая.
Второй завтрак: сухая выпечка, один плод, кофе.
Обед: ломтик хлеба, топленый сырок, сто пятьдесят миллилитров молока или кисломолочного продукта, киви.
Полдник: двести миллилитров чая и сто миллилитров бульона.
Ужин: один шницель из говяжьего фарша с сыром и ветчиной, две небольшие печеные картофелины.
На закуску: один плод, кофе, немного сладостей: мармелада, зефира или желе.
Третий день
Завтрак: один обезжиренный йогурт, две горсти овсяных хлопьев, двести миллилитров сока апельсина, триста миллилитров чая.
Второй завтрак: сухая выпечка, плод, двести миллилитров кофе.
Обед: два ломтика хлеба с луком и постной ветчиной, сто пятьдесят миллилитров молока.
Полдник: триста миллилитров чая, сто пятьдесят миллилитров бульона.
Ужин: белое мясо индейки (печеное, вареное, даже жареное).
На закуску: сто пятьдесят граммов йогурта с фруктами, один плод, кофе, лимонад.
Четвертый день
Завтрак: два кусочка хлеба с сыром, кусочек пирога из тонкого теста с яблоком, один топленый сырок, чай.
Второй завтрак: один плод, сухая выпечка, кофе.
Обед: два кусочка хлеба с постной ветчиной, томат, огурец, сто пятьдесят миллилитров молока низкой жирности.
Полдник: триста миллилитров чая, сто пятьдесят миллилитров бульона.
Ужин: шницель из бараньего фарша с красным вином, чесноком и сливками, перченый, брокколи вареная или две ложки толченого картофеля.
На закуску: лимонад, двести миллилитров йогурта, кофе, плод.
Пятый день
Завтрак: две пригоршни творога, чай
Второй завтрак: сухая выпечка, плод, кофе.
Обед: два кусочка хлеба с вареньем, двести миллилитров молока.
Полдник: триста миллилитров чая, сто пятьдесят миллилитров бульона.
Ужин: шестьсот граммов филе трески (печеной, вареной, жареной), четыре томата, маслины, зелень, зеленый салат. Две столовых ложки макарон (готовых).
На закуску: сто пятьдесят миллилитров обезжиренного йогурта, лимонад, плоды, кофе.
Шестой день
Завтрак: кусочек хлеба с ветчиной и топленым сыром, два кусочка печеного мяса, чай.
Второй завтрак: сухая выпечка, кофе, плод.
Обед: два кусочка хлеба с луком и ветчиной, одно яйцо вкрутую, сто пятьдесят миллилитров молока средней жирности.
Полдник: триста миллилитров чая, сто пятьдесят миллилитров бульона.
Ужин: порция супа из помидоров, один стокброд (взять тридцать граммов говяжьего фарша, немного томатов, лука, кусочек сыра, сформовать котлету и приготовить ее в духовке), двести миллилитров молока средней жирности.
На закуску: двести миллилитров обезжиренного йогурта с корицей и яблоком, двести миллилитров вина, кусочек сыра, кофе.
Седьмой день
Завтрак: один подсушенный кусочек хлеба с томатом и яйцом, двести миллилитров сока апельсина, двести миллилитров чая.
Второй завтрак: коржик с джемом, плод, кофе.
Обед: два кусочка хлеба с ветчиной, спаржей и подливкой из томатного соуса и йогурта. Двести миллилитров молока.
Полдник: триста миллилитров чая, сто пятьдесят миллилитров бульона.
Ужин: сто граммов свинины (средней жирности) с грибами и соусом из красного вина.
На закуску: порция нежирного шоколадного пудинга, плод, кофе.
Отзывы