Восточная диета

5
спасибо Спасибо
Длительность этой диеты – десять суток. Употреблять пищу следует пять раз в сутки строго по расписанию. Благодаря такому количеству приемов пищи, голод не успеет настигнуть худеющего. За это время можно уменьшить свой вес на четыре килограмма.

Завтрак (восемь часов утра): порция сладкого чая или кофе.
Второй завтрак (одиннадцать часов утра): одно вареное яйцо, восемь сырых или вяленых слив.
Обед (четырнадцать часов): двести граммов вареного нежирного мяса (можно заменить сосисками) и сто граммов салата из морковки и капусты. На десерт яблоко или апельсин.
Полдник (семнадцать часов): тридцать граммов сыра, яблоко или апельсин.
Ужин (двадцать часов): 200 миллилитров кисломолочного напитка.

Разрешается заменить овощной салат тушеными овощами без добавления жира. При этом количество овощей не должно быть больше ста пятидесяти граммов. В салаты можно добавить немного растительного масла.

Яблоки или апельсины можно заменить грушами, грейпфрутами, киви. Запрещено употреблять бананы.
Очень положительное влияние на состояние организма во время диеты оказывает обильное питье. При этом количество жидкости не регламентируется. Однако пить можно только до еды или спустя полтора часа после еды.

Диета практически безвредна, в ней есть почти все нужные вещества, необходимые для нормального состояния организма. Это протеины – яйца и мясо, витаминные продукты – плоды и овощи, достаточное количество кальция можно получить из сыра и кефира, а фруктовые сахара из вяленых слив. В диете совершенно не присутствуют липиды (кроме небольшого количества растительного масла для заправки салатов).
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Нина 24 мая, 2011 10:02
Диета очень хорошая. Я ее придерживалась всю неделю. Насколько похудела, сказать точно не могу, потому что мне взвешиваться негде. Зато кушать мне совсем не хотелось и еще ощущаешь постоянную легкость, как будто над землей в одном сантиметре летишь. Очень удобно то, что прямо все так четко расписано по времени приема и нет возможности заниматься самодеятельностью. Для меня это очень важно, так как обычно питаюсь, чем попало и где угодно. Хорошая диета, могу порекомендовать всем ее для улучшения самочувствия.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.