Безкрахмальная диета

4
спасибо Спасибо
Эффект от использования: уменьшение массы тела без голодовок.
Видимое уменьшение веса: за четырнадцать дней два – три килограмма.
Разрешено придерживаться: не дольше четырнадцати дней.
Нужны: апельсины, мандарины, лимоны, грейпфруты в свежем и отжатом виде, сушеные фрукты, овощи, семечки.

Основой данной диеты являются салаты. В меню полностью отсутствует выпечка, макаронные изделия, картошка и иные продукты, включающие в себя крахмал. Кроме этого, запрещено употребление кофе. Вместо него следует употреблять чаи из целебных трав.

Рацион на сутки:

Завтрак: один апельсин или грейпфрут или сок из апельсина натуральный.
Обед: ассорти овощное с заправкой из оливкового масла и сока лимона, сухофрукты любые.
Ужин: ассорти овощное сырое либо тушеное (кроме картофеля и бобовых), плоды и орехи.

Согласно исследованиям ученых, еда, в которой много крахмала, часто бывает причиной развития синдрома раздраженного кишечника. Многие пациенты, страдающие этим заболеванием, только лишь применяя безкрахмальную диету, добились полного устранения неприятных симптомов. Устраняется боль, метеоризм, неприятные ощущения, улучшается дефекация и нормализуется самочувствие. В среде профессиональных врачей даже есть название «непереносимость крахмала». Среди жителей Великобритании пятая часть страдает от данного синдрома, а среди жителей Соединенных Штатов Америки таких больных пятнадцать процентов. Таким пациентам категорически рекомендуется придерживаться безкрахмального рациона. Две трети страдальцев от синдрома раздраженного кишечника – представительницы прекрасного пола.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Мария 26 января, 2016 06:24
Для меня слишком строгая диета и тяжелая. Вот три месяца назад я попробовала курс диеты доктора Симеонса с Анат Штерн, в котором не нужно было сея ни в чем ограничивать и просто следовать инструкции. Курс длился полтора месяца и я похудела на 13 кг! Я просто в шоке! Всем рекомендую!
Кирилл 23 мая, 2011 10:29
Я думаю, что каждый перегиб всегда влечет за собой болезни. Так вот и с рационом. Именно в тех странах, где всегда предпочитают жирную и тяжелую пищу с обилием этой самой крахмалистой еды, и есть больше всего больных с раздраженным кишечником. У нас люди вырастают на соленой капусте и огурцах. Поэтому у них в принципе быть не может всяких там раздраженных кишечников. Ведь обилие такой пищи провоцирует быструю дефекацию, и кишечник раздражаться не успевает.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.